Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.07.2014, 12:20
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Е - коли в мазке и моче!

Добрый день, уважаемые врачи! У меня первая и долгожданная беременность. 34 года, рост 175, вес 64 кг. Месячные с 12 лет, постоянные, обильные, умеренно- болезненные. На 8 неделе, анализ мочи показал наличие умеренного количества бактерий и нитритов, лейкоцитов норма. Сдала бак посев. Выявлена е-коли 10 в 6 степени( при норме 10в 5) условно-патогенная флора, обильный рост. Ни каких симптомов нет. ( чувствителен к амоксицилину, цефиксиму, ципрофлоксацин, левомецитин). Через неделю пришел результат бак посева мазка. Выявлено E.coli 10^7 KOE, S. Haemolyticus 10^7 KOE. ( обе культуры чувствительны к амоксицилин+ клавулановая к-та, гентамицин, цефазоллин, цефтриаксон). Анализы на пцр все отрицательные, анализы по крови все хорошие. Сейчас у меня заканчивается 12 неделя. Прописано лечение: 1.) Обильное питье, канефрон 2 таб по 3 раза в день. 2.) амоксиклав 1000 мг по 1 таб 2 раза в день ( 7 дней); свечи полижинакс N6 или тержинан или маклирор N8; бифиформ или линекс. Вопрос: можно ли обойтись лишь одним видом антибиотиков- амоксиклав ? Если нет, то какие свечи предпочесть на 13 неделе? Уважаемые врачи, надеюсь на ваш ответ!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.07.2014, 13:30
MrsPetson MrsPetson на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Результаты мазка обычного (на степень чистоты)?
Доза амоксиклава "убойная"...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.07.2014, 13:57
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Анализ мазка у врача. С ее слов он хороший. В обменной карте написано L 4-6 (2-4) ед, д.N отр, гр-пал. умеренно. Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.07.2014, 17:36
MrsPetson MrsPetson на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Достаточно амоксиклава 500 мг/125 мг х 2 раза в сутки.
Обильное питье, клюквенный морс.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.07.2014, 20:26
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Огромное Вам спасибо, за ответ! Моя врач видимо перестраховывается ( чтоб наверняка).
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.