Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.07.2014, 14:17
rege rege вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: -
Сообщений: 2
rege *
Ретиноловый пиллинг и беременность

Добрый день!
6 месяцев назад был сделан сильный ретиноловый пиллинг на лице (однократный). Подскажите, пожалуйста, через какое время можно планировать беременность без риска для здоровья малыша? Была на консультации, врач сказал, что только прием внутрь витамина А опасен для развития плода, а то, что на кожу нанесено было, поступает в кровь в незначительном количестве и опасности не представляет. Так ли это? Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.