Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.07.2014, 18:56
StanislavaIlina StanislavaIlina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.07.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1
StanislavaIlina *
Бифентрин опасен ли для зачатия

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,разобраться. Мне 28 лет, вторая беременность (есть ребенок 2х лет), срок 3-4 недели. Беременность не планировали, поэтому сейчас есть серьезные опасения, так как муж последние несколько месяцев плотно работал с таким препаратом-инсектицидом как бифентрин (талстар). Муж работал как и полагается в респираторе, но контактирование через кожу с этим препаратом все-таки происходило.
Написано, что он малотоксичен для человека, но нигде нет сведений как он может влиять при зачатии на плод.
Врач гинеколог когда я пришла в женскую консультацию развел руками, так как о таком веществе раньше не слышала.
Подскажите, что можно сейчас предпринять? Стоит ли прерывать беременность или риска для плода нет?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.