Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.07.2014, 19:44
Olesya76 Olesya76 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 10
Olesya76 *
Exclamation Холецистит,высокие титры анализов на 16 неделе

Уважаемые специалисты, помогите разобраться с ситуацией.
Сестра, 31 год, 2-ая беременность,самостоятельная, 16 недель.
Анализы:
кровь: Эзозинофилы 1,
матамиелоциты 2
палочки 3,
сегменты 72,
лимфоциты 16,
моноциты 6;
СОЕ 62,
лейкоциты 10,26,
гемоглобин 111
АлаАТ 110,норма 0-31,
АсАТ 43, норма 0-31
билирубин в норме.
На 14 неделе началась рвота, недомогание, УЗИ показало:
Желчный пузырь Форма правильная, размеры ормальные.Содержимое однородное .Обнаружено единичное гиперэхогенное дополнительное включение в полости желчного пузыря.Размеры 30*12мм. Смещаемость в процессе исследования: включение нефиксированное. Акустическая тень за включением определяется.Заключение Холнлитиаз. Конкремент желчного пузыря бех эхографических признаков обструкции желчных путей.Свободная желчь в полости пузыря не более 10% объема
Врач рекомендует выжидательную методику, оперироваться после рождения ребенка. Однако анализы плохие, что заставляет задуматься-

Каковы шансы доносить с таким диагнозом и анализами беременность?
Что посоветуете в этом случае, какие будут рекомендации, помимо диеты №5?
Спасибо, мы все желаем чтобы этот малыш появился на свет.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.07.2014, 21:33
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 49,780
Поблагодарили 18,819 раз(а) за 17,897 сообщений
Попробуйте нанять и пригласить к сестре второго очного специалиста - если их тактики совпадут, то следовать их рекомендациям, а если будут отличаться - пусть Ваша сестра выберет ей наиболее подходящую; заочно через третьи лица помочь в данной ситуации не представляется возможным.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.07.2014, 08:26
Olesya76 Olesya76 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 10
Olesya76 *
Спасибо, просто хотелось бы знать в принципе- какие еще пути могут быть и варианты, если второй врач ( специалистов в городе не много) тоже выберет выжидание.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.