Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.06.2014, 11:21
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
Угроза преждевременных родов

Добрый день!
Беременность вторая по счету , срок 34 недели. Первый день последней менструации 07 . 11.2013 .Срок 33 -34 недели..
Первые роды в срок 40 недель в 2012 году. Вес ребенка 3450 г. Рост 53 см.
Мой вес до родов 56 кг,рост 172 см. Прибавка в весе около 11 кг.

По УЗИ ставят угрозу преждевременных родов.
16 июня на осмотре у гинеколога врач сказала , что живот очень низко и отправила на УЗИ.
УЗИ 16.06.2014 во вложении.
Шейка матки 33 мм. Плацента расположена по передней стенке на 7 см выше внутреннего зева.
Степень зрелости - 1 .
Врач-узист обратила внимание , что окружность живота малыша не соответствует сроку . И сказала , что это 1 степень ЗВРП.

УЗИ 30.06.2014 во вложении.
Шейка матки 20 мм. Плацента расположена по передней стенке на 7 см выше внутреннего зева.Толщина нормальная до 33 мм.Степень зрелости 3А, что не соответствует сроку беременности.

Уважаемые врачи подскажите есть ли шанс доносить до 38 недели?
Могу ли я ездить на дачу хотя бы по выходным со старшим ребенком?Что возможно предпринять ?

Врач -гинеколог прописал курантил , который я не пью.
Врач узист прописал покой ,отдых, не наклоняться , не приседать,что очень сложно имея 2-летнего ребенка ,но я буду стараться. Также половой покой , не поднимать тяжести , не нервничать.

Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Spring007, 30.06.2014 в 11:39.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.06.2014, 11:23
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
Тут сканы УЗИ.

Последний раз редактировалось Spring007, 01.07.2017 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.06.2014, 16:14
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
ктг

Еще забыла написать про однократное обвитие пуповиной на втором УЗИ. Сегодня делала КТГ.
Врач-гинеколог сразу как увидела сегодняшнее УЗИ ,сказала срочно в роддом . Я отказалась. Дома буду стараться не напрягаться.

Последний раз редактировалось Spring007, 01.07.2017 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.07.2014, 00:06
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,019
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,740 раз(а) за 3,651 сообщений
Здравствуйте.
Шейка матки измерялась вагинальным датчиком?
КТГ в норме.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.07.2014, 09:57
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
Добрый день !
Да шейка матки измерилась вагинальным датчиком .
Самочувствие у меня хорошее, живот не тЯнет , не болит , тонуса нет.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.07.2014, 01:57
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,019
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,740 раз(а) за 3,651 сообщений
Возможна установка пессария
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.07.2014, 14:30
Spring007 Spring007 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring007 *
Добрый день! Пошла 36-я неделя. Есть ли смысл устанавливать пессарий?
Гинеколог ничего не говорит,только про госпитализацию.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.