Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.06.2014, 14:30
SvetlanaAysfeld SvetlanaAysfeld вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
SvetlanaAysfeld *
ИЦН. Как быть?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 165, вес 53.8. Менструации с 13 лет, регулярные, умеренные, в первый день болезненные, цикл 30-32 дня. Беременностей 3. 1 - аборт 2004г, 2 - преждевременные роды 19.06.2013 в сроке 29 нед, экс, ребенок живой девочка 1280 г, 36 см. 3 - я беременность в настоящее время, срок 14-15 недель. В анамнезе ИЦН, обнаруженная в 21 неделю (раскрытие с пролобированием плодного пузыря), наложение швов и пессария в 26 нед, с 21 по 26 неделю строгий постельный режим. Итог ЭКС в 29 нед.
Сейчас срок 14-15 нед. Длина ШМ (по УЗИ вагинально) в 6 нед - 37 мм, в 12-13 нед - 33 мм (скрининг, краевое предлежание, перекрывает ВЗ на 1.4 мм), 14-15 нед - 26 мм (на УЗИ пошла по поводу коричневых выделений, появившихся утром), внутренний зев сомкнут. Все три показателя длины ШМ получены от разных специалистов.
На консультации гинеколог направила в стационар с понедельника. Назначила - дюфастон 1т 3 раза в день (до этого принимала по 1 таб 2 раза в день), магний B6.
Хотела бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Можно ли дюфастон заменить утрожестаном вагинально? Можно ли его вставлять при мажущих коричневых выделениях или принимать внутрь?
2. Возможно ли наложение швов на ШМ при краевом предлежании?
3. На сколько строгий постельный режим необходим на данный момент?
4. С чем могут быть связаны коричневые выделения, отслойки на узи не обнаружено?
Ранее открывала тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310807. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.07.2014, 10:55
SvetlanaAysfeld SvetlanaAysfeld вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
SvetlanaAysfeld *
Лежу в стационаре, возник еще один вопрос. Врач утверждает, что наличие рубца на матке является противопоказанием к наложению швов на ШМ. Так ли это?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.07.2014, 15:11
SvetlanaAysfeld SvetlanaAysfeld вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
SvetlanaAysfeld *
Почемумне не отвечают? Может я не правильно вопросы задаю?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.