Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.06.2014, 11:58
violina221 violina221 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.06.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
violina221 *
ицн во второй половине беременности

здравствуйте! очень надеюсь на Вашу помощь.Мне 28 лет,беременность первая. По узи,вагинальным датчиком на 21 неделе беременности шейка матки 38мм. после длительной поездки начался тонус,особенно после прогулок более часа. на 27 неделе шейка уже 29мм.,закрыта. в женской консультации настаивают на госпитализации и установки пессария. Врач у которого планирую рожать назначил постельный режим дома с назначением гинипрала по 1/4 до 8 раз в день при тонусе и вагинально утрожестан 100мг 3 раза в день. при соблюдении назначения с 27 недели по 31 тонуса практически нет,шейка на 30 неделе была 27 мм,все закрыто.врач сделал мне тест на преждевременные роды,отрицательный.отпустил домой. при осмотре на кресле говорят что головка ребенка низко. до беременности сдавала все гормоны,все в норме кроме андростендиона,он в 3 раза завышен,но коррекция не назначалась. завтра иду опять проверять шейку. требуется ли мне госпитализация? верно ли по вашему назначение врача? и что вы считаете могло послужить укорочению?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.06.2014, 23:12
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Рост, вес, хронические заболевания, вредные привычки? Сахар крови, ТТГ?
Гинипрал в гомеопатической дозе ничего не лечит, длительно не используется.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.06.2014, 09:19
violina221 violina221 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.06.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
violina221 *
рост-170,вес перед беременностью-55,на 31 неделе-64
вредных привычек нет
2 года назад была полостная операция по удалению субсерозной миомы,полость матки не вскрыта.
хронич.заболеваний нет,разве что переодически молочница.

сахар-4.15,
ттг-0.85(нормы от 0.38-до 4.31),
т4-1.08(0.82-1.63) на 9 неделе беременности
до беременности ттг-1.24(0.4-4.0)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.06.2014, 14:23
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
В госпитализации нет необходимости.
Возможно использование утрожестана или установка пессария - на усмотрение очного врача.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.06.2014, 17:30
violina221 violina221 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.06.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
violina221 *
спасибо! вчера ездила проверять шейку,посмотрели на другом аппарате вагинальным датчиком,намерили 20мм.,я испугалась,тут же перемерили на другом-25 мм. смотрели так же! как быть? чему верить?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.