Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2014, 20:18
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
ИЦН срок 18-19 недель. Шов.

Добрый вечер.
В 15-16 недель по УЗИ шейка матки 26мм, внутренний зев V= 8мм, наложен шов по Макдональду. Выписана с шм 32мм, зев закрыт. Через 10дней (срок 18-19 нед) на контрольном УЗИ шейка майки 26.4мм, внутренний зев открыт , воронка.
Принимаю Утрожестан 200 вагинально.
В анамнезе 2 анэмбрионии.
1. Опасно ли мое состояние и на сколько?
2. Необходимо ли ложиться в стационар или можно дома соблюдать постельный режим?
3. Есть ли вероятность доносить беременность до срока?
Пожалуйста, помогите. На очный прием только вечером 23.06.
Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.06.2014, 10:12
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
Добавлю: 31год, вес 75кг, рост 165см
Анализ на гормоны: св.Т4=23.4пмоль/л (9-28), ТТГ=0.73 мме/л (0.3-4.0), Т3 =1.9 нмоль/л (0.9-2.8), св. Тестостеро=6.8 пмоль/л (0.3-14.2).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.06.2014, 20:30
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Здравствуйте.
Жалобы какие?
Роды, аборты?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.06.2014, 19:09
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
Жалоб нет. Присутствуют подергивания в матке. 2 замершие беременности на мал сроке. Родов не было.
Пм 11.02.14.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.06.2014, 19:54
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Нужен только контроль. Возможно, стОит обсудить с врачом увеличение дозы утрожестана.
В госпитализации нет необходимости.
Строгий постельный режим не нужен, достаточно отдыхать при желании.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.06.2014, 16:31
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
Скажите, пожалуйста,есть ли возможность доносить до норм срока?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.06.2014, 11:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
При любой шейке можно доносить до срока.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.06.2014, 13:08
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
А если воронка стала 11мм, а шм=30мм, сохраненная часть =17мм-это опасно или есть шансы?
Что можно предпринять для сохранения Б и избежать преждевременных родов?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.06.2014, 13:12
Natashamama Natashamama вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 7
Natashamama *
Что влияет на укорачивание шейки матки?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.06.2014, 17:37
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
На укорочение шейки матки влияют схватки и ее анатомические особенности. Все необходимое вами сделано.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.