Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.05.2014, 17:58
xthysqxfq xthysqxfq вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.10.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
xthysqxfq *
Question опустился плоднй пузырь 18 недель

Мне 36 ЛЕТ беременность по счету седьмая , мой рост 157и весдо беременности 57кг на данный момент61.5 менструальный цикл с 13лет.по семь дней цикл 28дней .Первая беременность закончилась абортом,вторая выкидыш,третья роды остальные все аборты сейчас бер.17_18недель нахожусь третий раз на сохранении в больнице выписали в пятницу а в понедельник снова привезли из жен. конс. одна и та же причина кровотечение . В женск конс сделали узи открылась шейка на 3млм. Сегодня смотрела завед отделен сказала что опустился плодный пузырь что шансы сберечь беременность минимальны ,мне назначили постельный режим и антибиотики завтра буде принято решение будут ли заливать шейку ,но меня предупредили сразу что шансы минимальны .
Скажите пож-та каковы шансы сохранить беременность и есть ли вероятность что плод пузырь поднимится ,и какова вероятность что ребенок будет без патологии .
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.05.2014, 16:16
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,728
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,796 раз(а) за 1,590 сообщений
Риск потерять беременность достаточно велик. Шансы выносить есть.
В любом случае - мужества Вам.
Что сегодня сказал доктор?
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.