Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.05.2014, 15:53
chadovatv chadovatv вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.05.2014
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1
chadovatv *
Question Как сохранить беременность после ЭКО

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по моей ситуации.
Делала ЭКО в Корее. Первый раз эмбрион не прижился. Затем через три месяца полетела опять. Оплодотворились две клеточки их и подсадили. Через 10 дней после подсадки сделала ХГ -134, на 13 день - 603. Сегодня 17 день с утра были небольшие коричневые выделения. Поэтому сдала опять ХГ - 1834. Сейчас выделений никаких нет. Принимаю фолиевую кислоту и колю прогестерон 1 раз в день или гель
Просто читала, что коричневые выделения могут быть при замершей беременности. Возможно ли это при таком высоком ХГ. Ведь у меня получается 2-3 недели. Может лучше использовать утрожестан. На УЗИ мне только через 4 дня. Очень боюсь потерять беременность. Год назад у меня была естественная беременность, плод замер на 6-7 неделе.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.05.2014, 15:25
MrsPetson MrsPetson на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Вам нужен очный врач, который знает, как вести индуцированные беременности. Замена прогестерона в инъекциях на утрожестан вагинально это здравая мысль.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.