Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.05.2014, 14:42
Zonda7 Zonda7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.03.2014
Адрес: Белгород
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Zonda7 *
упал прогестерон

Здравствуйте.Мне 26 лет,беременность первая.Последние месячные были 10.04.2014г.,цикл 34 дня.Посмотрите пожалуйста результаты анализов,надо ли что-то предпринимать для поднятия прогестерона?Первый анализ был сдан 10.05,второй 16.05.Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Zonda7, 14.02.2016 в 15:42.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.05.2014, 19:54
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Не сдавать больше этот анализ.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.05.2014, 23:22
Zonda7 Zonda7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.03.2014
Адрес: Белгород
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Zonda7 *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Не сдавать больше этот анализ.
Тоесть прогестерон не влияет на течение беременности?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.05.2014, 11:05
Аватар для FilippovaYulia
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11,599
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 4,828 раз(а) за 4,648 сообщений
Влияет. Но это влияние невозможно выявить и оценить по анализу крови из локтевой вены. Анализ на прогестерон не показателен и ни для чего не нужен. Если возникают сомнения в пролонгации беременности - смотрят ХГЧ и УЗИ. Если решают вопрос о прогестероновой поддержке - он решается по клинике, анализ на прогестерон для назначения препаратов прогестерона при беременности не нужен совершенно.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.05.2014, 12:06
Zonda7 Zonda7 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.03.2014
Адрес: Белгород
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Zonda7 *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
Влияет. Но это влияние невозможно выявить и оценить по анализу крови из локтевой вены. Анализ на прогестерон не показателен и ни для чего не нужен. Если возникают сомнения в пролонгации беременности - смотрят ХГЧ и УЗИ. Если решают вопрос о прогестероновой поддержке - он решается по клинике, анализ на прогестерон для назначения препаратов прогестерона при беременности не нужен совершенно.
Спасибо за подробное разъяснение,очень вам благодарна.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.