Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.05.2014, 21:41
Victoria13 Victoria13 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Victoria13 *
ХГЧ и КТР

Добрый день!

Волнуюсь по поводу падения ХГЧ и замедления роста КТР из-за угрозы прерывания беременности. Значения:
x дней после О - ХГЧ, мЕд/мл
18 - 473
32 - 34845
47 - 142393
49 - 67575 (в больнице при поступлении с начавшимся выкидышем)
63 - 91393

Получается, ХГЧ резко упал при поступлении в больницу, хотя тогда же сделали УЗИ, сердце +, КТР 20мм (9 акушерских недель). И через неделю, т.е. перед выпиской, УЗИ также показало сердце +, КТР 24 мм (10 акушерских недель). Значит, это не из-за замершей беременности. Тем более через неделю после выписки ХГЧ больше, чем в больнице. Но меньше, чем до больницы, это беспокоит. И КТР за неделю должен был вырасти на 7 мм, а вырос только на 4 мм. Значит ли всё это, что беременность из-за угрозы прерывания стала развиваться медленнее? Это скажется на ребёнке? Потом все показатели придут в норму или они всегда теперь будут отставать из-за того спада? Тем более что коричневые выделения после выписки всё равно часто бывают, хотя я выполняю все назначения врача (папаверин, дюфастон, магнерот + витамины)...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.