Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.05.2014, 14:29
Marina_N Marina_N вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2014
Адрес: МО
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Marina_N *
Симфизит при беременности.

Здравствуйте!
У меня сейчас 34-я неделя беременности. Уже месяца 2 беспокоят боли в области таза и промежности. Периодически бывают похрустывания, сложности с одеванием(когда нужно на одной ноге постоять), сложности с переворотами с бока на другой бок, особенно ночью. Иногда совершенно невозможно поднять ногу при лежании на спине. Первые несколько шагов после вставания очень болезненные, потом расхожусь и легче.
Периодически бывают ощущения, что лобок просто горит огнем.

Сегодня была на УЗИ лонного сочленения. Сказали, что расстояние сейчас 0,5 см. Вроде как в рамках нормы, но мне как-то тревожно все равно.
Ребенок лежит низко, но в таз еще не вставился. Да и рано еще.
Боюсь рожать самостоятельно дабы не получить травму. Для КС показаний вроде нет... Хотя с 0,8 см многим уже рекомендуют именно КС. Это вторые роды будут, первые были 1 год и 7 месяцев назад.

Как лучше поступить в этой ситуации?
Переделать УЗИ через 3-4 недели? Предупреждать докторов в роддоме о моих опасениях?
Старший ребенок родился 3540 и 55 см(роды в 39 недель и 5 дней были), младший сейчас по УЗИ в 32 недели уже 2200!

Таз у меня вроде не узкий, но все равно страшно... Лучше плановое КС, чем неплановые последствия ЕР.

Какое родоразрешение по Вашему мнению будет более правильным в этой ситуации?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.05.2014, 15:42
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Здравствуйте.
Рано пока говорить о родоразрешении.
Бандаж может быть полезной деталью одежды.
Сахар крови, ОГТТ?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.05.2014, 15:48
Marina_N Marina_N вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2014
Адрес: МО
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Marina_N *
Сахар 4,8
ГТТ не делали. Показаний к нему нет.

Бандаж не могу носить(надеваю редко, когда надолго идти куда-то нужно) - очень возмущается ребеночек.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.