Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.05.2014, 00:34
Ha_lerik Ha_lerik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Ha_lerik *
Планирование беременности после кесарева сечения

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,26 лет,рост 154 см,вес 50 кг.1 беременность,1роды в 39нед.6 дней.Беременность протыкала хорошо,но на 37 неделе были высыпания г.герпеса.Лечение -Виферон 500000 и мазь Ацикловир.Врач,наблюдавший мою беременность ,решил,что если на момент родов не будет высыпаний и если роды начнутся не ранее 40 полных недель-рожу сама,но роды начались на день раньше и приняли решение о КС.Ребенок здоров,8/8 по АПГАР.,3320 и 51 см.Сейчас дочке почти 9 месяцев.После 6 мес после родов была на УЗИ,акушер-гинеколог сказала,что по УЗИ -полный порядок,рубец хороший,и можно планировать вторую беременность уже через год после родов.Скажите,какие анализы необходимо сдать перед планированием новой беременности?Как в полной мере оценить рубец?УЗИ или МРТ?Насколько высока вероятность врос таяния плаценты в рубец?Огромное спасибо Вам за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.