Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 28.08.2014, 16:58
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,702
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,783 раз(а) за 1,577 сообщений
Tuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анемия есть, железо действительно нужно. Ферлатум самый дорогой препарат железа, самый ли лучший - большой вопрос. Перечисленные MrsPetson варианты оптимальны по соотношению цена-качество. В инструкции к препарату смотрим, сколько раз в день надо принимать препарат именно _для_лечения_анемии, а не для коррекции железодефицита. На длительность приема тоже обращаем внимание, она точно будет больше месяца, анемии вообще долго и нудно лечатся.

Свертываемость подавляющему большинству беременных исследовать вообще не надо, потому что она в норме повышается во время беременности, а те, кому надо, об этом знают и следят за совсем другими показателями. Просто забудьте про этот анализ.

Подкожная венозная сеть в норме становится лучше видна во время беременности, не пугайтесь этого. Ничего с этим делать не надо, особенно что-то принимать. После родов пройдет. Для варикозно расширенных вен беременность тяжелое время, Вы правильно делаете, что носите компрессионный трикотаж, сейчас это единственное, что может защитить Ваши вены от усугубления проблемы. Можно еще выполнять гимнастику для стоп - вращение, сгибание-разгибание, подъем на носочки, садясь, подставлять под ноги скамейку или другой стул, делать контрастный душ, это несколько облегчает самочувствие.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 28.08.2014, 21:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Йодомарин пить обязательно во время беременности и грудного вскармливания.
Не вижу показаний для оперативного родоразрешения.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 24.10.2014, 16:54
Sunnyrain Sunnyrain вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 7
Sunnyrain *
Уважаемые доктора! Снова обращаюсь к Вам за советом! Сейчас беременность 38 недель, в промежности стала видна расширенная 1 вена (гроздей вен нет). Врач, которая будет принимать роды, предложила пропить 14 дней курантил для профилактики тромбозов в родах. Прокомментируйте, пожалуйста, насколько это оправдано и нужно?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 24.10.2014, 21:06
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Неоправдано и потенциально опасно.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 25.10.2014, 04:24
Sunnyrain Sunnyrain вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 7
Sunnyrain *
Ситуация ухудшилась к вечеру - вылезла небольшая (до 5мм в диаметре) твердая шишка в районе ануса. Болезненная. Это тромб? Оправдан ли теперь курантил? В чем его потенциальная опасность? Нужны ли другие препараты?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.