Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.04.2014, 14:45
TatianaKu TatianaKu вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
TatianaKu *
Анемия, нужны ли уколы

Добрый день. Меня зовут Татьяна, 29 лет, первая беременность 28 недель.
Рост 164 ,вес до беременности 49 кг, на 28 недели 56.500 кг.
Ставят анемию.
Показатели железа и гемоглобина.
26.12.13
железо-6,8; гемоглобин - 106,7
02.02.14
железо-14,7; гемоглобин - 114
23.03.14
железо-8,4; гемоглобин - 99,7
Прописали сорбифер дурулес

18.04.2014 сдавала кровь, врач сказал что показатели остались те же, не понизились, и не повысились. И назначил уколы Феррум лек.
Есть ли смысл их колоть, или можно обойтись приемом внутрь препарата, какого лучше?
Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2014, 17:50
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 49,781
Поблагодарили 18,821 раз(а) за 17,899 сообщений
для оценки проблем крови необходим весь результат ОАК, а не только гемоглобин; препарат железа должен был бы Вам назначен еше с декабря, при отсутствии еффекта от приема препарата железа внутрь рекомендуется его в/в введение (Венофер). В/м уколы феррум-лек в цивилизиванных странах врачи не назначают.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.