Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 06.06.2014, 05:18
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Ясно,спасибо.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 07.06.2014, 09:15
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Скажите, пожалуйста, а данное состояние, характеризующееся частыми и продолжительными сокращениями, легкой возбудимость матки на раздражители (в данном случае- движение, ходьба) можно считать предвестниковыми схватками?
Прочла, что предвестниковые схватки именно такие. Теперь волнуюсь по этому поводу, особенно еще в виде того, что головка малыша низко. Боюсь рано родить.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 11.06.2014, 08:28
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Здравствуйте.
Как я писала ранее, беспокоит постоянное сокращение матки во время ходьбы, пару раз несколько болезненное. Плановое узи я сделала, но там длину шейки не обследуют, оказывается. А так по узи все нормально.
Стоит ли дополнительно делать узи ШМ, чтоб посмотреть, нет ли ее укорочения?
Еще иногда возникает легкая непродолжительная тянущая боль в самом низу, в р-не ШМ-о чем это может говорить?
Я бы узи ШМ давно уже сделала для самоуспокоения, хоть каждую неделю бы делала, но читала, что частое узи может быть небезопастно для плода, поэтому лишний раз делать не хочется, но и просмотреть изменения ШМ не хочется.
Надеюсь на ваш ответ.
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 11.06.2014, 20:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Зачем спрашивать советы, если им потом не следовать?
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 11.06.2014, 21:24
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Если вы про узи ШМ,не то,чтобы я не следовала,я думала,что так и так на плановом узи ее длину оценят.
Просто,когда я у врача на узи спросила,почему шейку не смотрели и объяснила,что меня беспокоит,она сказала,что на таком сроке на узи они ее не смотрят и что она не видит каких-то причин для беспокойства,сказала,что плацента не созрела,рожать рано. А я же не понимаю всего этого,немного и успокоилась,но все равно здесь решила спросить . Лишний раз не хочется узи делать,но если вы считаете,что стоит сделать,раз у меня такие жалобы,то я схожу.
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 11.06.2014, 23:09
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Заочно невозможно определить степень "опасности" жалоб. Единственный доступный объективный критерий - состояние шейки матки.
Если очный врач не видит поводов для беспокойства, то, наверное, так оно и есть.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 12.06.2014, 06:15
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Очный врач выписывает гинипрал и физический покой. а раз ШМ сомкнута,то да-не видит поводов для волнений. Меня же это беспокоит, и по вашему совету после выходных я сделаю узи.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 16.06.2014, 16:28
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Добрый день.
Сегодня я сделала УЗИ ШМ. Ее длина 40 мм, зев сомкнут. Я успокоилась.
На данный момент все те же сокращения, преимущественно во время ходьбы, иногда несколько болезненные. Еще иногда в самом низу есть чувство небольшого распирания, тяжести.
Но так как длина ШМ в норме- это значит, что схватки у меня не предвестниковые, а тренировочные и угрозы ПР у меня нет?
И можно ли мне в связи с этим вести нормальный образ жизни- то есть в меру совершать прогулки и делать не тяжелую домашнюю работу?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 28.06.2014, 14:40
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, о чем говорит повышение СОЭ во время беременности?
У меня сейчас 36 неделя, СОЭ увеличилась до 33?
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 02.07.2014, 11:43
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Добрый день.
Я бы хотела посоветоваться по поводу назначения врачом кальция в связи с тем, что у меня появились боли в кистях рук и тазобедренном суставе.
У меня срок 36 недель, читала, что на таком сроке кальций не выписывают, чтоб у малыша раньше времени не отвердели кости черепа.
Действительно ли так? Или мне стоит принимать кальций?
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 04.07.2014, 05:54
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Очень бы хотелось узнать про кальций. Я его так и не начала принимать, а, может, надо.
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 05.07.2014, 23:07
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Кальций от болей в руках не помогает.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 06.07.2014, 05:09
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Большое спасибо за ответ.
Не буду его пить.
Пойду к ревматологу.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.