Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 13.05.2014, 04:59
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Здравствуйте.
Сейчас возникли некоторые другие вопросы.
На данный момент идет 29 неделя
беременности. На очередном осмотре врач
сказала, что головка малыша расположена
низко. В связи с этим возникли некоторые
вопросы уже после приема у врача:
1. Так как низкорасположенная головка давит
на шейку и может способствовать ее
укорочению, врач должна была проверить
состояние шейки? Она не проверила, а вдруг
шейка уже укорачивается?
2. Стоит ли сходить сделать узи шейки матки
для контроля?
3. Каковы в этом случае прогнозы,
вероятность доносить до положенного срока?
4. Какие соблюдать меры предосторожности
при этом?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 13.05.2014, 13:58
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Это фантазии
2.
Цитата:
К укорочению шейки матки ведут схватки.
УЗИ в скрининговые сроки при нормально протекающей беременности и отсутствии преждевременных родов и/или ИЦН в анамнезе.
3. Не влияет на прогнозы
4. Специальных мероприятий не требуется, ношение бандажа - если вам удобно.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 13.05.2014, 15:39
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Большое спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.05.2014, 08:14
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Добрый день.
У меня возникли еще некоторые вопросы.
Дело в том,что за две с половиной недели я прибавила 3,600 кг. Причем я не потребляла пищу в таких количествах,чтоб произошла такая прибавка. Врач говорит,что это отеки,при этом внешне это не видно. Сказала пить брусничный морс и сесть на диету.
Только я не поняла,сколько воды нужно употреблять. Разные источники говорят о разном: где-то пишут,что нужно ограничить потребление воды-не более 1-1,2 л,а где-то написано,что нельзя ограничивать,так как организм начнет запасать воду,и пить нужно 1,5-2 л. Проясните,пожалуйста,этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 14.05.2014, 10:11
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
В прикрепленных темах этого раздела много полезной информации, почитайте.
Пить нужно не менее 1,5 л.
Сахар крови? ОГТТ? Анализ мочи? АД?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 14.05.2014, 10:53
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Спасибо,почитаю.
Все анализы я только сдала. Правда,направления на мочу не было. А что должен сказать анализ мочи в данном случае?
До этого отклонений не было.
А что такое ОГТТ?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 14.05.2014, 22:46
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Оральный глюкозотолерантный тест.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 15.05.2014, 09:22
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Меня отправили только кровь на глюкозу сдать-сначала натощак,а потом через час после еды чем-то углеводным. Это тоже самое?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 15.05.2014, 20:19
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,728
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,796 раз(а) за 1,590 сообщений
Это неправильная версия глюкозотолерантного теста.
Нужно: кровь из вены натощак, затем принять внутрь растворенные в стакане воды 75 г глюкозы, сдать кровь из вены через час и через два после этого.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 16.05.2014, 04:15
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Спасибо за разъяснения. Видимо,у нас только такой упрощенный вариант. Узнаю,может,можно где-то сдать нормальный тест.


У меня еще такой вопрос: влияет ли мое низкое давление ( 90/50-100-65) на малыша?
Врач сказала,что если я себя хорошо чувствую,его поднимать не надо и,что на ребенка не влияет. А я читала,что при низком давлении матери ребенок получает мало кислорода.
Как повысить безопасно не знаю. И надо ли повышать.
К тому же у меня пульс часто 95,если что-то тонищирующее для давления принять,и пульс повысится.

Последний раз редактировалось Gestia, 16.05.2014 в 05:02.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 16.05.2014, 13:11
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,728
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,796 раз(а) за 1,590 сообщений
Ваш врач совершенно права.
Пульс во время беременности несколько чаще чем вне ее, это связано с адаптацией сердечно-сосудистой системы к беременности. С этим тоже ничего делать не надо.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 16.05.2014, 16:47
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
А давление? Я имела в виду давление, стоит ли его поднимать?
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 16.05.2014, 18:01
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,728
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,796 раз(а) за 1,590 сообщений
С ним тоже не надо ничего делать, я же говорю - Ваш доктор все правильно говорит.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 16.05.2014, 18:52
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Ясно. Благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 20.05.2014, 13:30
Gestia Gestia вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: провинциальный
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Gestia *
Добрый день.
У меня такой вопрос: какие профилактические меры применять наряду с ношением одноразовых масок,если в городе вспышка кори? Мази типа Вифирона в нос дают эффект? И еще- иммунитет от прививки,поставленной в детстве,уже не работает? Я очень боюсь заболеть, прочитала,что при беременности это очень опасно для ребенка.
В детстве я не болела.

Последний раз редактировалось Gestia, 20.05.2014 в 13:44.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.