Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.03.2014, 21:22
Melissa007 Melissa007 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 8
Melissa007 *
оргазм во время беременности

Здравствуйте!
Женщина, 28 лет, рост-174см., вес до беременности - 73кг., месячные с 11 лет, 5-7 дней, первый день последних месячных - 14.09. Сейчас идёт 27 неделя беременности, набор веса - 8кг.. За период беременности было 5 рецидивов лабиального герпеса.
Доктор, у меня к Вам вопрос интимного характера. У меня после оргазма тянет низ живота, иногда ноет поясница, немеют ноги. Такие неприятные ощущения наблюдаются в течение всего дня. Тонуса нет. Анализы и состояние шейки матки в норме. Отказ от секса проблему не решил – дело в том, что на фоне беременности у меня повысилось либидо, если нет контакта с партнёром, то я испытываю оргазм во сне. Такое происходит 2-3 раза в неделю. Исходя из этого у меня к вам ряд вопросов:

1. Чем столь частый оргазм, сопровождаемый такими симптомами, может грозить малышу?

2. Как бороться с этим явлением?


Заранее благодарна за ответ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.03.2014, 22:45
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Для ребенка не представляет опасности, после родов само пройдет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.03.2014, 21:25
Melissa007 Melissa007 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 8
Melissa007 *
Спасибо за оперативный ответ!!!
Доктор, у меня к вам ещё вопросы:

1. при тянущих болях внизу живота можно ли принимать но-шпа (ну или какой-нибудь другой препарат)? или пусть боль сама проходит?

2. начиная с 5 месяца беременности мне назначили Кальций 3Д Никомед по 2 таблетки в день (1000мг.). принимать его нужно до родов. оснований особых нет, у нас всем его назначают в целях профилактики. через неделю после начала приёма препарата начали отекать ноги. отсюда и вопрос: может ли отёчность быть вызвана препаратами кальция?

3. насколько хорошо синтетический кальций усваивается организмом?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.