Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.03.2014, 18:19
LaoDi LaoDi вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 7
LaoDi *
Повышены лейкоциты в мазке

Добрый день!
у меня 33я неделя беременности. 26 лет. Вес до беременности 60 кг, сейчас 69 кг. Беременность первая. Скриннинг - низкие риски. Все УЗИ - норма, последнее УЗИ (32 недели) - головное предлежание, все в норме.
ПЦР сдавала перед беременностью - все чисто. В наличии небольшая эрозия. Ничего не беспокоит.

1ый мазок (7 недель беремнности):
Эпителий: С - ум U - ум V - ум
Лейкоциты: С - ед. в поле зр U - ед. в поле зр V - ед в поле зр
Микрофлора: С - нал U - нал V нал
Трихомонады, гоноккокки - не обнар

анализы последнего мазка (30 неделя беременности), по результатам которого назначен гексикон по 1 свече 7 дней.
Эпителий: С - ум U - ум V - ум
Лейкоциты: С - 15-18 U - 10-12 V 8-10
Микрофлора: С - нал U - нал V нал
Трихомонады, гоноккокки - не обнар

О чем говорит такой уровень лейкоцитов? Нужен ли гексикон? А то в сети сплошные кровотечения после него у девочек с эрозией, боюсь
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.03.2014, 23:22
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Это нормальный мазок. Лечение не требуется.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.