Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #106  
Старый 06.10.2014, 11:52
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
вопрос еще актуален
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 06.10.2014, 13:20
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Про прибавки веса подробно в прикрепленных темах.
Больше волнует результат ОГТТ?
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 07.10.2014, 14:11
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
я сказала своему врачу про этот анализ, но она сказала, что не видит необходимости его делать, у меня в моче сахара нет и глюкоза в крови в норме, это анализы на 30 неделе были
Ведь я верно понимаю, что глюкоза в крови была бы тогда не в норме?
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 07.10.2014, 20:20
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цифры?
Нормальная глюкоза натощак не исключает ГСД.
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 15.10.2014, 09:26
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
В 33 недели прошла скриниг и результат показал незначительное маловодье, при этом размеры плода в норме, доплер хороший, вес примерно 2 кг.
Живот , как я писала ранее, небольшой.
Подскажите, с маловодьем что можно предпринять, чтобы не было плохих последствий?
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 15.10.2014, 11:24
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Количество околоплодных вод в цифрах?
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 15.10.2014, 13:56
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
в заключении нет, только написано - незначительное маловодие.
Кстати, плод низко лежит, головой вниз
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 17.10.2014, 10:07
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
уважаемые врачи, вопрос актуален
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 17.10.2014, 12:49
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для ответа на вопрос нужны медицинские данные, их нет.
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 17.10.2014, 14:17
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
ясно
если возможно, подскажите еще - незначительный внешний геморой на 34 неделе как лечить?
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 17.10.2014, 16:27
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Осмотр хирурга.
Диета, питьевой режим, регулярный стул.
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 17.10.2014, 17:28
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
у меня нет проблем со стулом, он часто и достаточно жидко.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 23.10.2014, 09:46
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
добрый день
прокомментируйте, пожалуйста, результат оак, что нужно предпринять. Срок беременности - 36 неделя пошла.

Общий анализ крови

Лейкоциты (WBC) 5,6 10^9/л 4,0 - 9,0
Эритроциты (RBC) 3,49 ниже 10^12/л 3,90 - 4,70
Гемоглобин (HGB) 109 ниже г/л 120 - 140
Гематокрит (HCT) 33,3 ниже % 34,0 - 45,0

Средний объем эритроцита (MCV) 95,4 фл 80 - 100
Среднее содержание гемоглобина (MCH) 31,2 выше пг 27 - 31
Средняя концентрация гемоглобина (MCHC) 327 г/л 300 - 380
Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 43,3 фл 35,1 - 46,3
Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) 13,3 % 11,5 - 14,5
Тромбоциты (PLT) 145 ниже 10^9/л 180 - 320
Средний объем тромбоцитов (MPV) 13,3 выше фл 9,4 - 12,4

Тромбокрит (PCT) 0,19 % 0,17 - 0,35
Индекс распределения тромбоцитов (PDW) 9,5 выше фл 9,0 - 17,0
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 23.10.2014, 13:51
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прием препаратов железа.
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 04.11.2014, 20:11
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Прокомментируйте, пож-та результат исследования, как верно понимать?

Коагулологические исследования

Название теста Результат Ед. Изм. Референтные значения

Протромбин по Квику 142 выше % 77 - 120
Индекс МНО (INR) -
международное нормализованное
отношение
0,87 индекс 0,80 - 1,20
Тромбиновое время 13,3 ниже сек 14,0 - 21,0
Фибриноген 2,97 г/л 1,80 - 3,50
Активированное частичное
тромбопластиновое время 27,6 сек. 23,0 - 32,0
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.