Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 31.03.2014, 11:42
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Вчера сдавала хгч, срок где-то 6 недель (посл. месячные 12.02).
Результат 16 479 мЕ/л
Беременность развивается хорошо?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 31.03.2014, 12:55
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,987 раз(а) за 4,850 сообщений
по ХГЧ не понять
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 31.03.2014, 13:45
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
я имела ввиду в вопросе количественный показатель соответствует сроку?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 01.04.2014, 16:43
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
ответьте, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 02.04.2014, 07:56
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Вы беременны - это все, что можно сказать по этому анализу.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 02.04.2014, 08:04
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
ясно, спасибо
Мне просто объяснили, что динамика хгч нужна для того, чтобы понять развивается ли беременность
Я вам написала два показателя с разницей 4 дня, хотела услышать ответ
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 02.04.2014, 15:43
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Сегодня была у доктора, срок ставят 6 недель 2 дня, делали узи на котором отметили, что размер эмбриона 3,5 мм и сердцебиение улавливается, но нечеткое.
скажите, есть ли повод для беспокойства?
Я читала , что размер от 5 мм на этом сроке и сердцебиение четкое
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 09.04.2014, 16:24
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Ранее в этой же теме я писала про свой больной глаз и назначенное лечение с условием беременности 7 недель
После полуторнонедельного лечения остались ощущения иногда внутренней боли, те при движении глаза чувствуется мышечная боль и ухудшилось зорение данного глаза, мутно вижу
До этого зрение отличное было.
Скажите, мне продолжать лечить глаз или мутность пройдет со временем?
Кстати, через 2 недели второй глаз тоже заболел и было ощущение инородного тела, лечила так же 2 дня и сейчас все ок.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 16.04.2014, 11:23
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете на 5-ом месяце, это не опасно в случае хорошо протекающей беременности?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 17.04.2014, 10:53
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Летать на самолете можно.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 07.05.2014, 14:48
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
У меня 11 недель 3 дня, сегодня была у врача и она сказала, что до сл приема (через 2 недели) ничего не принимать (никакие витамины), скажите, это верно?
Первую беременность я принимала каждый день по 1 штуки. В этот раз до 11 недели прописали только витамины
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 07.05.2014, 15:49
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Фолиевая кислота и йодомарин на протяжении всей беременности.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 08.05.2014, 09:58
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Спасибо за ове
я принимаю эутирокс, думаю он исключает йодомарин, верно?
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 08.05.2014, 16:41
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Добрый день!
Беременность 11 недель 4 дня
Вчера сдала анализы и из всех меня смутил следующий результат

Антитела к вирусу краснухи IgG 188,10 ОБНАРУЖЕНО МЕ/мл Референтные значения 0,00 - 10,00

До врача еще 2 недели. Что это обозначает?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 08.05.2014, 16:59
lucy0702 lucy0702 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 32
lucy0702 *
Так же беспокоят результаты на герпес

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-ого
типов IgG 26,70 Ед Положительный

<0,9 - отриц; 0,9 - 1,1-
сомнительн; > 1,1 -
положит

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го
типов IgM 0.980* Ед Сомнительный

<0,9 - отриц; 0,9 - 1,1-
сомнительн; >1,1 -
положит
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.