Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.03.2014, 12:31
ishchu ishchu вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
ishchu о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Кандидоз во втором триместре

Здравствуйте.

Моя жена беременна, срок 12 недель. При первом обращении в консультацию сделали стандартные анализы, результаты показали кандидоз. Симптомов нет. Врач назначил свечи гексикон.

Почитав форум, гексиконом решили не лечиться (то есть пока не лечились ничем). На форуме нашли рекомендацию, что можно лечение кандидоза отложить на более позние сроки беременности.

Обратились в платную клинику, сделали анализ мазка, бактериологический анализ, фемофлор - результаты анализов прикладываю. В этой клинике врач назначил Пимафуцин.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить кандидоз, если нужно, то когда и чем лучше лечить (повторюсь, пока не лечили ничем). Правильно ли сделали, что отложили лечение на поздний срок?



Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.03.2014, 14:23
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
если ничего не беспокоит - можно и не лечить
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.