Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #151  
Старый 29.07.2014, 11:11
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Спасибо огромное!
Я бы уже с ума сошла, если бы не ваши ответы.
К сожалению, глюкоза крови еще не готова.
Ответить с цитированием
  #152  
Старый 31.07.2014, 14:36
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Здравствуйте!
Глюкоза крови - 4.0.
Я с
Ответить с цитированием
  #153  
Старый 31.07.2014, 14:46
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Здравствуйте!
Глюкоза крови - 4.0. Беременность 36 недель.
Я сходила на узи плюс доплер. Размеры ребенка соответствует 36 неделям, Окружность живота ребенка - 34 неделям, то есть все по-прежнему, ребенок растет, отставание по животу сохраняется прежним. Примерный вес плода - 2713. Количество околоплодных вод в норме (134). Длина ШМ - 29мм. Плацента 3 степени зрелости.
Нарушений МППК не выявлено.
КТГ - нормограмма. Давление 110/70.
Беременность решено пролонгировать.
1. Все ли верно?
2. Скажите, пожалуйста, через сколько вновь пройти КТГ и узи с доплером.
3. У меня назначено КС на 12 августа, есть ли шанс доходить до этого срока? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #154  
Старый 31.07.2014, 19:27
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Какие показания к КС?
Доходите, конечно.
Ответить с цитированием
  #155  
Старый 01.08.2014, 16:20
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Спасибо огромное за добрые слова!
По поводу КС - врачи приняли такое решение на основании нескольких показаний. Я так поняла - преждевременное созревание плаценты, давление, СЗРП, гипотрофия плода, анатомически узкий таз, тазовое предлежание плода. Возможно, что-то еще, я не запомнила.

Сегодня я на свою голову снова сделала КТГ.

Мне просто выдали бумажку на руки, сказав, что у меня 8 баллов.
Но только дома я увидела, что есть какая-то децелерация, и еще несколько параметров не соответствуют норме. Все ли нормально? В порядке ли плод?
Напомню - вчерашнее узи и доплер в норме (кроме плаценты и СЗРП), позавчерашнее ктг тоже в порядке.
Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #156  
Старый 01.08.2014, 17:55
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Это нормальная КТГ.
Ответить с цитированием
  #157  
Старый 01.08.2014, 18:03
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Спасибо Вам большое за то, что Вы для меня делаете!
Ответить с цитированием
  #158  
Старый 02.08.2014, 08:05
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Здравствуйте, у меня новая проблема. Белок в суточной моче 230 мг, до этого был 80 чуть более 10 дней назад. Насколько это плохо? Необходима ли мне срочная госпитализация? Все-таки это гестоз?
Разумно ли не бежать в стационар, а в понедельник снова сдать суточную мочу для динамики? Отеков нет вообще, даже слабых, давление на препаратах держится на уровне 100/60 (до приема препаратов было 150-170/70-80). Срок 36 недель 3 дня.
UPD.: если это важно, то при сборе сут.мочи выпито 2200 мл, выделено 2100 мл.
Спасибо большое.

Последний раз редактировалось PJSam, 02.08.2014 в 09:15.
Ответить с цитированием
  #159  
Старый 04.08.2014, 18:11
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Здравствуйте, пока я жду результата новой суточной мочи. Давление 100/60 (на препаратах), отеков нет.
Я хотела задать вопрос, в последнее время мне кажется, что ребенок будто бы стал меньше шевелиться в животе. Я делаю КТГ почти ежедневно, оно в порядке (сегодняшнее тоже, абсолютно все параметры в норме по словам доктора в роддоме, да я и сама это вижу), допплер и узи делала в четверг, был в порядке, снова будут делать в среду.
Ощущение того, что ребенок меньше шевелится, связано с тем, что в последние дни примерно с 5 до 7-8 вечера он вообще будто не шевелится, а спит.
С чем это может быть связано? Ведь все объективные показатели состояния ребенка в норме.
Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #160  
Старый 05.08.2014, 01:05
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Мочу повторить, пока не криминал.
Ближе к родам часто бывает уменьшение активности ребенка, главное, чтобы шевелений было не менее 10 за сутки или примерно 1 раз в час.
Ответить с цитированием
  #161  
Старый 05.08.2014, 14:03
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Здравствуйте, это вновь я! Я пересдала суточную мочу - результат 0.19.
Получается динамика такова:
17 июля - 0.08
31 июля - 0.23
5 августа - 0.19
Сегодня делала ктг вновь - оно в норме по всем показателям.
Нормальные ли результаты мочи? Когда в следующий раз вновь сдать суточную мочу?
Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #162  
Старый 05.08.2014, 21:16
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Извините, можно еще один вопрос?
Врачи хотят, чтобы доходила до 38 недель, т.е. еще неделю.
Больше всего на свете я боюсь антенатальной гибели плода (начиталась плохих историй в интернете и здесь на форуме), поэтому я делаю КТГ и доплер так часто...
Как вы считаете, если давление будет сохраняться прежним и белок не будет расти, а КТГ и доплеры будут в норме, это не слишком большой риск ходить еще целую неделю?
Извините, если вопрос глупый...
Ответить с цитированием
  #163  
Старый 06.08.2014, 00:08
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Моча в норме.
Удается ли контролировать АД?
Читайте в интернете хорошие истории.
Ответить с цитированием
  #164  
Старый 06.08.2014, 07:12
PJSam PJSam вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
PJSam *
Все-таки хороших историй большинство, к счастью!
АД держится на уровне 100-110/60-70. Пока выше не поднималось, я меряю очень часто.
Все-таки я буду надеяться на лучшее, у меня в понедельник госпитализация для кесарева сечения, нужно ли еще раз сдавать мочу, чтобы не упустить преэклампсию?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #165  
Старый 06.08.2014, 13:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Если давление в норме, то можно не сдавать.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.