Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.03.2014, 13:34
lobz lobz вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 4
lobz *
рентген в первом триместре беременности

Здравствуйте. Необходимо ваше мнение. Были жалобы на боль в позвоночнике, обратилась к неврологу, он назначил рентген нижнего грудного отдела позвоночника.сделала рентген 3декабря. Примерно через дней 5-6состоялся половой акт, в результате которого я забеременела (по моим данным). Еще через 2-3дня началась менструация, которая проходила как обычно. И только через месяц, когда должна была начаться следующая менструация (а ее уже не было)-я узнала что беременна.Вопрос в следующем:как я понимаю забеременеть можно и за день до месячных и во время них (как и в моей ситуации).насколько опасно для формирования ребенка то, что я делала рентген.ведь яйцеклетка подвергалась рентгену, и эту же яйцеклетку оплодотворили.(если понятно и правильно изложила). сейчас срок акушерский 11недель.скрининг еще не делала, врач отмахивается и ничего не объясняет.Еще пока не знала что беременна пила мастодинон ну и новогодние праздники тоже не без алкоголя.(опасно ли это для ребенка?).Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.03.2014, 11:48
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Здравствуйте.
Наступление беременности во время менструации и за 1-2 дня до нее не возможно. Рентгеновское исследование для яйцеклетки не опасно.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.