Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 15.09.2014, 22:47
MistK MistK вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MistK этот участник положительно характеризуется на форуме
Мне не делали мазок, врач на глаз оценила характер выделений. Для стимуляции здесь используют ламинарные палочки при более готовой ШМ соглашаться или ждать естественного процесса? Еще назначили ПИРАЦЕТАМ и АСКОРУТИН - не пью!
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 16.09.2014, 07:49
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Мазок обязательно берут при поступлении в роддом.
Ламинарии не являются методом стимуляции, используются для подготовки шейки матки, достаточно безопасный метод.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 21.10.2014, 10:17
MistK MistK вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MistK этот участник положительно характеризуется на форуме
Итак, отчитываюсь. 18 сентября родилась девочка Олечка 3540 53 см, из стимуляции - вскрытие околоплодного пузыря и окситоцин (при полном раскрытии шм схватки прекратились). Еще разрезали промежность и зашивали.

Большое спасибо за оказанную помощь и поддержку! Благодаря данному ресурсу я не пила бессмыссленные препараты и не получала сомнительное лечение, также не лежала по стационарам не имея к этому показаний (хотя меня туда пытались поместить). Моя семья вас благодарит!

Имею вопрос, напомню анамнез

Итак, 29 лет, месячные с 13 лет, более-менее регулярные 27-31 день 7-3 дня продолжительность. Рост 164, вес в норме до беременности 57 кг. В анамнезе эрозия ШМ (прижгли в 19 лет), киста на ШМ, аднексит - оофорит в разных сочетаниях, 4 курса лечения за полгода в районе 27-28 моих лет. В октябре - операция по установлению причин бесплодия (2,5 года), лапароскопия, гистероскопия, биопсия эндометрия. Удаление очагов наружного генитального эндометриоза, каутеризация яичников и удаление кисты слева. После операции довольно быстро забеременела - 4 декабря последние месячные.

Хотелось бы узнать по поводу диагноза - эндометриоз. В моем случае наиболее правильно было бы выбрать тактику погодков в семье пока эндометриоз не нарос снова? Ехать в Москву на повторную операцию не очень уже сподручно, а местным эскулапам я не очень доверяю, т.к. мне здесь ставили все что угодно вплоть до в вашем случае, женщина, вопрос о беременности вообще не стоит. Да и возраст - уже будет 30.

Итак, хочу погодков. Пока послеоперационные изменения не изменились обратно. Правильная тактика в моем случае, или необходим какой-то перерыв? Кроме разреза промежности и геморроя на память беременность на мне вроде не отразилась, даже фигура уже в тех же рамках, зубы на месте, ребенок с третьей недели полностью на ГВ. Планирую продолжать сколько смогу.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 21.10.2014, 13:24
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Поздравляю с рождением дочки! Рада была помочь))
Рекомендуемый перерыв между беременностями -2 года.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.