Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.02.2014, 19:07
NeoMag NeoMag вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.12.2013
Адрес: саратов
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
NeoMag *
Кольпит на протяжении всей беременности

Здравствуйте. Беременность 22 недели. Беременность планированная. перед беременностью с мужем сдавали на ЗППП,все отриц,мазки в норме Я сама носитель ВПГ 1,2 ( преимущественно на губах, на гениталиях никогда не было высыпаний, на губах рецидива не было 4 года), ЦМВ Ig G - 1/40, перед беременностью провела курс противовирусными препаратами. Наступила беременность. При постановке на учет взяли мазок,лейкоциты 80-100, флора нормальная. назначили тержинан 10 дней. Патологических выделений при этом не наблюдала. затем снова сдала мазок, лейкоциты также 80-100, флора нормальная, бак.посек роста не дал. Выделения как яичный белок,тянучие, без запаха, не приносящие дискомфорта. Назначили полижинакс 12 дней. Пролечилась. Через 5 дней после окончания лечения полижинаксом вылез генитальный герпес( почувствовала жжение,побежала к врачу,та увидела пузырек). Тогда же при осмотре на зеркалах врач сказала,что снова кольпит ( мазки не брала). Выделений патологических так же не отмечала. Назначили виферон по 500 тыс 2 раза 10 дней, эпиген спрей, клион-д 10 дней. Пролечилась. Контрольный мазок еще не сдавала, с момента окончания лечения прошло всего 4 дня. Меня беспокоит вся эта ситуация. Скажите, можно ли вообще избавиться от этого кольпита?насколько он опасен для плода? не вредно ли применение за 1,5 мес стольких препаратов? что же делать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.02.2014, 14:10
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Виферон и Эпиген не нужны.
Повторить мазок после лечения, ИППП методом ПЦР.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.