Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 13.02.2014, 15:27
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мазок гинекологический или мазок на степень чистоты.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.02.2014, 13:31
karlina1602 karlina1602 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Троицк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
karlina1602 *
Добрый день!Сегодня прошла УЗИ плод соответствует беременности сроком 34-35 нед.Аномалий развития плода не выявлено. Многоводие сохраняется ИАЖ 260 мм. Нарушений маточно-плацентарного кровообращения не выявлено. Получила результаты анализов на TORCH инфекции: ВПГ 1,2 типа (ПЦР)- не обнаруж., ЦМВ (ПЦР) - не обнаруж. Антитела к токсоплазме IgG - меньше 5 МЕ/мл, Антитела к вирусу краснухи IgG 150 МЕ/мл.
Бактериоскопическое исследование урогенительного мазка:
Лейкоциты в поле зрения 15-20
Морфотип лактобактерий - Умеренно
"ключевые" клетки не обнаруж
Морфотип грам(-)кокков не обнаруж
Trichomonas vaginalis не обнаруж
Бактериоскопическое исследование урогенительного тракта с определением чувствительности к антибактериальным препаратам: этиологически значимые микроорганизмы в титре 10в3 и более не обнаружены.
На счет приема препарата железа, я начала пить по одной таблетке 2 раза в день, хотя мне гинеколог в ЖК сказала только после консультации терапевта, которая будет во вторник. Сегодня УЗИст увидела по моему кровотоку, что есть тахикардия что ли, и тоже сделала вывод что у меня гемоглобин снижен.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.