Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.01.2014, 11:54
LidaMichael LidaMichael вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
LidaMichael *
Токсоплазма и другие анализы

Добрый день, уважаемые врачи! Прошу вашей консультации.

Возраст - 35 лет, рост - 162, вес - 71, срок беременности - 15-16 недель.
Привожу результаты анализов TORCH, сданные 2 недели назад.

Цитомегаловирус
IgG - 101 (<12 - отр, 12-14 - сомн, >14 - пол, МЕ/Мл)
IgM - 5,9 (<15 - отр, 15-30 - сомн, >30 - пол, ОЕ/Мл)

Токсоплазмоз
IgG - 26 (<7,2 - отр, 7,2-8,8 - сомн, >8,8 - пол, МЕ/Мл)
IgM - 3 (<6 - отр, 6-8 - сомн, >8 - пол, ОЕ/Мл)

Краснуха
IgG - 162 (<10 - отр, 10-15 - сомн, >15 - пол, МЕ/Мл)
IgM - 10 (<20 - отр, 20-25 - сомн, >25 - пол, ОЕ/Мл)

ВПГ
IgG - 8,1 (<0,9 - отр, 0,9-1,1 - сомн, >1,1 - пол, единицы не указаны)
IgM - 1,73 (<0,9 - отр, 0,9-1,1 - сомн, >1,1 - пол, единицы не указаны)

Проявлений герпеса на губе и половых органах сейчас нет, да и вообще не помню, чтобы были когда-то.

Гинеколог хмурится и направляет на консультацию к вирусологу. Подскажите, пожалуйста, по этим анализам есть ли повод для беспокойства, консультации вирусолога, дообследвания и лечения. Благодарю заранее!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2014, 09:13
LidaMichael LidaMichael вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
LidaMichael *
Уважаемые доктора, вопрос все еще актуален.

Переживаю, так как гинеколог велел идти на консультацию к вирусологу, а я к нему пока не попала. Нужна ли мне эта консультация или по анализам все в норме? Или нужно срочно лечиться?

Возможно, я не дала полную информацию, чтобы получить ответ. Возможно, тему нужно разместить в другом разделе? Тогда просьба перенести ее.

Заранее благодарна вам за помощь.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.02.2014, 21:38
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Сдать анализ на авидность антител к ВПГ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.