Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.01.2014, 08:05
Annessa Annessa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Annessa *
Exclamation Выделения после осмотра гинеколога

Доброе утро!
У меня к вам вопрос. Я беременна, срок 10 недель. Вчера была на приеме у гинеколога, та взяла у меня мазки на скрытые инфекции, причем было чуть-чуть больновато. А часов через 5 появился мааааленький коричневый сгусточек. Когда мылась были еще пара слизистых коричневых выделений. Потом я легла спать, т.е. почти не ходила. С утра еще парочка коричневых слизистых выделений, но это всё только на бумаге. К слову, я принимаю утрожестан 200 мг, 1 раз в день, на ночь. Еще вчера врач на приеме сказала, что раз тебя ничего не беспокоит, ни боли, ни выделения, то пусть утрожестан будет по одной таблетке, но вообще лучше принимать по 2. Вопрос такой: могли быть такие выделения следствием неаккуратного взятия мазка? Можно еще понаблюдать? Что вообще делать?
P.S. забыла сказать, меня ничего не беспокоит, нигде ничего не тянет и не болит. Только вчера, наверное в том месте, где мне немного ковырнули. Сегодня даже наоборот на удивление чувствую себя вдруг преотлично! И выспалась, и не тошнит так сильно как обычно. А еще у меня эрозия имеется.

Последний раз редактировалось Annessa, 29.01.2014 в 10:37.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.01.2014, 16:51
Annessa Annessa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Annessa *
Другая врач сегодня сказала, что так как у беременных слизистые очень нежные и травматичные, то после мазка такое вполне может быть и чтобы я увеличила дозировку утрожестана с 1 раза в день до 2-х раз и понаблюдала за выделениями дней 5.
Подскажите, что же всё-таки делать и можно ли при таких симптомах столько ждать? К слову, эта врач ни на УЗИ не отправила, ни на кресле не смотрела.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.01.2014, 19:59
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Выделения могут быть связаны с осмотром.
При усилении выделений - УЗИ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.