Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 10.08.2014, 07:00
OlgaSv OlgaSv вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
OlgaSv *
Добрый день!
В настоящее время беременность 36-37 недель (через 2 дня 37).
Пару дней назад появились язвочки на половой губе, (слизистой).
Я сначала подумала, что после секса натерла, но есть зуд и жжение.
Рассмотреть мне самой, к сожалению, плохо удается, а к врачу попаду только через 2 дня.
Я подозреваю, что вылез герпес (за эту беременность ни разу не было, но вообще иногда вылазит, особенно если слизистая повреждена).
Мажу ацикловиром, но он, конечно, особо не помогает.
Подскажите,
1. Стоит ли в срочном порядке начинать прием ацикловира в таблетках?
2. И действительно ли герпес является показанием к кесареву?

Спасибо,
С уважением,
Ольга
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 10.08.2014, 07:07
OlgaSv OlgaSv вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
OlgaSv *
И можно ли как то избежать кесарева (и вообще, что именно должен оценить врач- высыпания на губе /шейке/ и проч? Читала, что если нет на шейке и родовых путях, вроде как можно? )
Пожалуйста, сориентируйте, чтоб быть готовой к обсуждению с врачем.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 21.08.2014, 07:19
OlgaSv OlgaSv вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
OlgaSv *
Боль, жжение, онемение мышц живота

Добрый день!
В настоящее время беременность 38 недель.
Под грудью, сверху живота очень болят мышцы и кожа- ощущения как будто мне постоянно поливают кипятком, плюс некоторое чувство онемения, как будто обкололи лидокаином...
Невозможно спать, сидеть, ощущения ужасные.
Скажите, нормально ли это и почему так происходит?
И как можно облегчить это состояние?

С уважением,
Ольга
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 21.08.2014, 16:10
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Заочно невозможно сказать, чем вызваны боли.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 24.08.2014, 06:08
OlgaSv OlgaSv вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
OlgaSv *
Добрый день!
Вчера родила мальчика, (беременность вторая, роды вторые), вес 3800, рост 55 см.
У меня группа крови 1 отрицательная, у ребенка-2 положительная.
На 31-32 неделе делали инъекцию иммуноглобулина.
Теперь никак не могу добиться ни от кого, нужна ли мне сейчас инъекция?
Гинеколог говорит надо посоветоваться с педиатром, педиатр говорит "вроде не надо", что он вообще после 1 беременности делается один раз на всю жизнь.
Пожалуйста, ответьте, нужно ли колоть иммуноглобулин? Завтра уже 3и сутки, нужно срочно принимать решение. И, если можно, ссылки на какие нибудь документы, если наши врачи будут настаивать на том, что не нужно.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 24.08.2014, 11:26
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
необходимо введение иммуноглобулина после родов в течение 72 часов
и педиатр не при чем
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 24.08.2014, 13:20
OlgaSv OlgaSv вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
OlgaSv *
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.