Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.01.2014, 16:14
Irish14 Irish14 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Irish14 *
Ухудшение кровотока 38 нед.

Добрый день. Беременность 38,2 нед. Возраст 31 год. Вес 71.
В анамнезе с 2005 г. - 3 самопроизвольных выкидыша при задержке мес. в 1-2 нед, 2012 год- ЗБ на сроке 6 нед.
Сейчас беременность 38,2 нед. Гемоглобин 127.
С 34 нед. ставят нарушение кровотока 1 а степени только левой артерии без нарушения ППК. Делаю допплер каждые 10 дней.
И вот последний допплер показал ухудшение ставят 1 б степень
Правая МА ИП 1,01
ИР 0,61
Левая МА ИП 1,42
ИР 0,68
Артерия пуповины ИП 0,67, ИР 0,48

Заключение нарушение МПК 1б степени. без нарушения ППК. Рекомендовано: КТГ, УЗД через 2-3дн.
КТГ сдала - плод не имеет признаков гипоксии.
Вопрос: Насколько критическая ситуация, верный ли диагноз. очень переживаю. Заранее благодарна за ответ

Последний раз редактировалось Irish14, 24.01.2014 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2014, 15:58
Irish14 Irish14 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Irish14 *
Очень жду ответа врачей. Так же проведено сегодня узи.
По месячным сегодня 38,5 нед. Данные узи:

БРГ 92,9мм
Лобно-зат.размер 122,0 мм
Окружность головы 343,8
Окружность живота 304,8
Длина бедренной части 77,00
Длина плечевой кости 63,0


Заключение: СЗРП ассиметричная форма 1 степени, сказала что окружность живота на 34/35 недель, плод соответствует 37,3 нед. вес 3000 гр. Амниотический индекс 184,8. Уважаемые доктора очень жду вашего ответа.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.01.2014, 16:04
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Наблюдение за состоянием ребенка в условии стационара, подготовка родовых путей. При хорошей готовности родовых путей, возможно, индукция родовой деятельности.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.01.2014, 16:11
Irish14 Irish14 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Irish14 *
Спасибо большое за ответ, как я поняла надо срочно в роддом? насколько серьёзно такое отставание?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.01.2014, 20:50
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Срочности нет, но и выжидать нечего при доношенной беременности.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.