Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.01.2014, 07:58
Natasa12345 Natasa12345 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2014
Адрес: Псков
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Natasa12345 *
Question Подтекание вод не подтвердилось: как действовать дальше?

Здравствуйте. Мне 33 года. Беременность 29 недель. Было подозрение на подтекание вод. Двое суток провела в стационаре. Кололи дексаметазон и цефтриаксон. Подтекание не подтвердилось. Нужно ли продолжать прием антибиотика (прописан амоксиклав 625- 3 раза в день- 7 дней?)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.01.2014, 15:01
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
С какой целью назначен амоксиклав?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.01.2014, 20:25
Natasa12345 Natasa12345 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2014
Адрес: Псков
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Natasa12345 *
Как я понимаю, для перестраховки или как продолжение курса цефтриаксона , который начали в стационаре (было 2 укола, хотя все анализы в норме). Если он не показан- лучше курс допить, или можно перестать? Гинеколок ЖК ответил- раз назначили, значит надо пить, хотя медицинских причин не назвала.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.01.2014, 12:25
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Нет болезни - нет лечения.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.