Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.01.2014, 16:47
Gubareva Gubareva вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Gubareva *
Реинфекция краснухой и беременность

Добрый день. Ситуация такова: сейчас мне 32 года, беременна, срок 20-21 неделя, беременность вторая, есть дочь 5 лет, посещает детсад, сейчас в саду карантин по краснухе в 2-х соседних по этажу группах. Дочь привита, у меня же при первой беременности в 2008 году были выявленны антитела к краснухе IgG, но не был указан их титр. В данный момент озадачена вопросом - возможно ли повторное заражение краснухой в моём случае ( при условии посещения мною детского учреждения) , если, допустим, уровень раннее выявленных антител окажется недостаточен для защиты? И насколько опасна реинфекция для плода? Есть ли резон в том, чтобы не водить ребёнка в сад до снятия карантина с соседних групп? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.