Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.01.2014, 10:46
nuker9999 nuker9999 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
nuker9999 *
Хгч рост хороший. а узи отрицает беременность

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация такая. Сдала кровь на хгч 12 ДПО-55. Пошла к врачу. Срок поставила 4-5 недель. На 15 дпо сдала кровь повторно. Хгч- 299. На 19 ДПО сегодня. Пошла на узи. Прикрепляю фото. У меня вопрос. Дело в том что по узи овуляция была справа. Месяц назад была лапароскопия. Рассекали спайки. А правую трубу удалили. Так как ранее была внематочная. Есть вероятность что я все таки беременна? Нормально беременна. И так же смутило что в левом яичнике присутствуют фоликулы. Пожалуйста прокоментируйте ситуацию.
Изображения
Тип файла: jpg 20140121_111525.jpg (939.4 Кб, 21 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.01.2014, 11:55
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
Вы беременны и это не вызывает сомнений, пока не ясно где локализуется беременность
Сдайте ХГЧ через 7 -10 дней
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.01.2014, 12:12
nuker9999 nuker9999 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
nuker9999 *
Спасибо большое. Скажите пожалуйста. С учетом того что овуляция произошла там где нет трубы. Существует риск именно брюшной беременности?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.01.2014, 13:06
nuker9999 nuker9999 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
nuker9999 *
И еще вопрос. Эндометрий 13 мм. Может соответствовать маточной беременности?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.