Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.01.2014, 00:44
Olga_Alekseevna Olga_Alekseevna вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Olga_Alekseevna *
Question Подковообразные почки.Можно ли мне родить самой?

Добрый день!Прошу совета у вас,опытные врачи,т.к. мой гинеколог молчит как рыба. У меня врожденная аномалия строения почек-подковообразные почки,сросшиеся верхними гранями в виде подковы. Это обнаружилось у меня в 20 лет после пролечения хламидий и трихомонад-начались проблемы с почками. До этого с детства был песок и склонность к оксалатам. Функции обеих почек сохранена.Состою на учете у уролога в областном центре.Последний и он же первый рентген почек мне делали 5 лет назад,когда и обнаружили эту аномалию. Тогда врач с областной клиники по поводу моей будущей беременности ничего не мог сказать-могу родить/могу не выносить и не родить.Сейчас мне 25 лет,беременность 35 недель и мне все страшнее что меня ждет на родах. Всю беременность на канефроне,немного отекают пальцы рук,щиколотки вроди нет. Постоянная бактериурия. В 25 недель высеялись несколько бактерий 10в 6 и 10в 8 степени-пролечилась цефтриаксоном.Чтоожно посоветовать в данной ситуации?Есть ли риск что мои почки не справятся или станут хуже работать в случае ЕР?Кесарево очень бы не хотелось. Моет ехать к областному урологу а консультацией?Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2014, 11:00
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Самопроизвольные роды не противопоказаны, почки хуже работать не станут.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.01.2014, 20:40
Аватар для atusik
atusik atusik вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.09.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 7
atusik *
Посев мочи нужно повторить. Два анализа в разные дни.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.