Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2014, 11:37
stasya188 stasya188 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
stasya188 *
Помогите, пожалуйста в расшифровке результатов анализа при беременности

Доброго времени суток! Я на 16 неделе беременности , сдала анализы на краснуху и токсоплазму, к врачу только через месяц назначено, а результаты на руках, может Вы поможете их понять и если есть угроза для малыша, я ускорю визит к другому геникологу.

СЕРОЛОГИЯ

Токсоплазма IgG 0.1 МЕ/мл Смотри текст

<1,0 - антитела не обнаружены

1,0-3,0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>3,0 - антитела обнаружены

Токсоплазма IgM 0.3 коэф.позитив. Смотри текст

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.0 - антитела обнаружены

Краснуха IgG 0.2 МЕ/мл Смотри текст

<10.0 - антитела не обнаружены

>10.0 - антитела обнаружены

СЕРОЛОГИЯ

Краснуха IgM 0.2 коэф.позитив. Смотри текст

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2014, 13:22
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Сейчас угрозы нет.
У вас нет иммунитета к перечисленным инфекциям, инфицирование во время беременности опасно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2014, 13:25
stasya188 stasya188 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
stasya188 *
Большое спасибо за Ваш ответ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.