Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 29.01.2014, 18:24
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Здраствуйте!

По поводу ситуации с краснухой, о которой я написала выше.
Титры в анализах 6, мне сказали, если меньше 10 - нет иммунитета.
Вопросы сверху остаются актуальными.

Спасибо! Очень надеюсь на Ваш ответ
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 29.01.2014, 20:01
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Анализ полностью напишите.
Во время беременности вакцинация не проводится.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 01.02.2014, 21:47
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
добрый день!

Спасибо за ответ. Результаты узнаю на днях.
У меня вопрос - когда будет самым оптимальным
провести лечение молочницы канестеном?
на 12 неделе или лучше после 14-20й?
полность анализ приведен выше.
Добавлю, что грамположительные кокки в мазке частичны/малочисленны.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 06.02.2014, 18:53
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Exclamation Про инфекции

Здраствуйте!

По краснухе в анализах ничего нового не обнаружила -
Rubella IgG 6U/ml при значениях меньше 10U/ml - иммунитета нет.

Важные вопросы:
1. Как обезопасить себя от заражения краснухой, если инкубационный период у больных краснухой достаточно долгий и я не увижу никаких симптомов у больных в этот период?
2. Слышала, что после 14 недель переболеть краснухой не так опасно для плода. Или риск существует на любом этапе беременности?
3. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу. Правда ли, что я могу заразиться токсопласмозом контактным путем, даже через пожатие рук?
Какая опасность при токсоплазмозе существует для плода?
4. Когда можно лечиться от молочницы канестеном, с какой недели?

Пожалуйста, не оставьте без внимания!

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 07.02.2014, 10:59
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
1. Никак
2. На любом сроке беременности существует риск.
3. Подробно написано в прикрепленных темах этого раздела.
4. Можно после 12 недель.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 08.02.2014, 13:21
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Здраствуйте!

Спасибо что ответили.
у меня срочные вопросы по краснухе:

1. надо ли срочно сделать вакцинацию мужа? Или просто его можно проверить на антитела? Вообще, если ему 48 лет и он много бывает в детском саду и общественных местах, то он представляет опасность?

2. моему ребенку в 13 месяцев сделали прививку от краснухи. Сейчас ему можно сделать повторную плановую прививку в 16 месяцев. Вы бы это рекомендовали?
Кстати, почему ее повторяют с таким коротким перерывом? Для полной гарантии прививания ? Есть ли риск инфицирования меня, если ему сделают прививку во время моей беременности?

3 Стоит ли провести по новой анализы на IgG и IgM? Вдруг была просто лабораторная ошибка?

4. Почему в моем случае прививка 5ти летней давности не подействовала?


Большая просьба проконсультировать! Наш доктор в отпуске.

Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 15.02.2014, 20:25
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Здраствуйте!
вчера утром ровно в 12 недель открылось сильное кровотечение со сгустками без болей.
в больнице провели 3 узи: с ребенком все в полном порядке, шейка плотно закрыта, длина церв. Канала нормальная, отслоек и гематом нет. Большая часть плаценты расположена выше зева, но какая то ее часть вроде задевает цервикс. К сожалению, я не переписала с латыни диагноз, но звучало это как "плацента цирколар.... курва...." я поняла из объяснений доктора, что это точно не плацента превия и вроде не патология, что со временем плацента поднимется. Причина кровотечения в плаценте. Сказали что госпитализация не нужна, ситуация стабильно позитивная, просто будет выходить кровь. После того как отпустили кровь перестастала идти и к вечеру было только кровомазание. Сегодня мажет грязно-коричневым со сгусками. То ничего, то по пол чайной ложки.
Пожалуйста, скажите, что у меня за диагноз и при каких выделениях опять срочно к врачу? И как долго должны быть коричневые выделения? Если долго, то это может отразиться на ребенке?
я испытала сильный шок и боюсь повторения этого кошмара . До какой недели существует риск кровотечний из-за плаценты?
Насколько типична такая ситуация и нахожусь ли я в группе риска?
и еще мне хочется понять "механизм" кровотечения при таком диагнозе: если это лопается какой то сосуд, то почему по близости к цервиксу, а не где то еще?





Спасибо большое заранее

Последний раз редактировалось Fiorella, 15.02.2014 в 20:56.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 16.02.2014, 17:33
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Мажущие темные выделения могут быть в течение нескольких недель.
Обращаться к врачу в случае ярких кровяных выделений.
Риск кровотечения существует в любом сроке беременности.
Если беременность прогрессирует, то для ребенка не опасно.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 20.02.2014, 20:18
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Здраствуйте!
большое спасибо Вам за консультацию.
до вчерашнего дня выходила старая кровь, выделения были почти прозрачные с темными прожилками, поэтому я решилась пролечить кандиду и ввела вчера таблетку канестена. А сегодня весь день выходят понемногу слабо оранжевая жидкость. Если ввести в глубину салфетку, то на ней остатки таблетки впремешку с хлопьями ярко оранжево коричневого цвета, иногда было красное, как будто раздавили комара. Я живу в поселке и до больницы ехать час. Позвонила в больницу, сказали, что главное чтобы не было болей и усиления кровотечения похожего на начало менструации. Кстати во вторник был узи скрининг первого треместра и все было в норме с ребенком и никаких выделений.
можно ли мне не переживать? Похоже что мазать будет не только неделю, но и всегда пока планцента не поднимется. Это нормально если цвет выделений все время меняется чуть чуть?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 20.02.2014, 20:28
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
На фоне введения препаратов цвет выделений может меняться.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 20.02.2014, 21:37
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Спасибо еще раз, но у меня они сейчас бледнорозовые незначительные.
может быть это, как ни парадоксально звучит, от того что плод развивается сильно быстро и плацента не успевает расти за маткой? Мне сказали что К Т Р 7см на 12 4/7 нед несоответствует календарному сроку
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 21.02.2014, 21:07
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Добрый вечер!

Предыдущий пост еще актуален. У меня к тому же сегодня давит сильно с боков, на уровне талии...но выделений красных нет, бледно коричневые
принимаю магнезиум, но можно ли еще добавть ношпу?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 25.02.2014, 23:18
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Добрый день!
У меня еще мажет темно коричневым больше 11 дней. Нормально ли это ? К врачу через неделю.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 27.02.2014, 07:56
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Темные выделения могут быть на протяжении нескольких недель. Если есть сомнения - к очному врачу.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 02.03.2014, 12:19
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: central EU
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Здраствуйте, уважаемые специалисты!

1 вопрос:
На сроке 12 недель и 4 дня, хотя плод по КТР ровно на13 недель, делали скрининг 1го триместра. Документов пока на руках нет. Мой индивидуальный риск рождения ребенка с патологией Дауна в лаборатории рассчитали как 1:6226, трисономия 13, 18 1:40000.
Есть еще комбинированный 1:318 - что это, я не знаю! Может я не правильно поняла по телефону....
Меня смущает, что по трисономии данные анализа СЛИШКОМ хорошие! А мне 41год! Не может ли здесь быть лабораторной ошибки?
Или если цифры так "зашкаливают", то однозначно патологии быть не может? Даже при 1:1000, к примеру.
Как можно подтвердить данные и когда вы порекомендуете сделать следующий тест? И еще у нас есть возможность за большие деньги пройти новейший неинвазивный тест с хромосомным анализом клеток ДНК плода в крови матери (из вены). Есть ли в этом смысл?

вопрос2:
по утрам, после многочасового лежания в постели, у меня обнаруживаются на туалетной бумаге помимо мажущих жидкообразных выделений сгустки крови-коагула. Все черно-коричневого цвета. У меня загиб матки и кровь скапливается там. Я делаю выводы, что все-таки кровотечение до сих пор есть. Скажите, это признак угрозы?
Днем, только мажет. Кстати, в документах написано, что плацента по задней стенке, но ничего не написано про касание ею внутреннего зева.
Я очень переживаю.

Спасибо!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.