Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.12.2013, 21:54
tanyageor tanyageor вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: минск
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
tanyageor *
Постоянная молочница.

Здравствуйте, уважаемые врачи.Очень необходимо Ваше мнение и совет.Отягощенный акушерский анамнез:3 зб в 1 триместре до 10 недель.Причина невынашивания не найдена.Возраст-29 лет.Цикл до беременности регулярный 26 дней.
На данный момент беременность 17 недель. Беспокоит такая проблема:при постановке на учет в 12 недель брали мазок и обнаружен был мицелий грибов и дефтероидные палочки. Лейкоциты в норме, кокки отсутствуют, флора палочковая.Были назначены свечи нео-пенортан №7. через несколько дней после последней свечи появились выделения в виде маленьких комочков. Были назначены свечи пимафуцин №3.Мазок пересдан через 3 дня после последней свечи пимафуцина. Лейкоциты в норме 10-12, кокки отсутствуют, флора палочковая, но слизь и дрожжеподобные грибы+++.Подскажите, пожалуйста, стоит ли снова ставить свечи, если лечение не помогло((((До беременности инфекции отрицательны, посев из шейки матки и цитология норма.
Огромное спасибо Вам за внимание и ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.12.2013, 00:32
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,987 раз(а) за 4,850 сообщений
Если Вас ничего не беспокоит - то молочница при беременности - вариант нормы
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.12.2013, 09:30
tanyageor tanyageor вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: минск
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
tanyageor *
Огромное спасибо))))))))
Симптомов молочницы нет:ни зуда,ни выделений.Узнаю о ней только по мазкам.Вы меня успокоили.С наступающим Новым годом!!!!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.01.2014, 15:46
tanyageor tanyageor вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: минск
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
tanyageor *
Подскажите, пожалуйста, влияет ли молочница на беременность, если обнаружены после 2 курсов свечей нео-пенотрана и пимафуцина только дрожжевые грибы, по остальным показателям норма?
И чем все же можно пролечить ее, если появился небольшой дискомфорт, выделения в норме?Беременность 18-19 недель. Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.01.2014, 07:02
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,987 раз(а) за 4,850 сообщений
нет, не влияет
клотримазол в свечах
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.01.2014, 20:08
tanyageor tanyageor вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: минск
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
tanyageor *
Большое Вам спасибо.Со Старым Новым годом!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.