Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.12.2013, 23:22
Ksenikol Ksenikol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Ksenikol *
Транексам при беременности

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с приемом транексама. Мне 31 год. Беременность 10-я неделя. До этого был самопроизвольный выкидыш на 8 неделе и неразвивающаяся беременность на 12-й неделе. Последняя 2 года назад. На сроке 6 недель сделала узи и обнаружилась отслойка 11 на 5 мм. и ретроградная гематома. Плод соответствовал в размерах сроку. Врач назначила транексам 1т * 3 р/д. Через неделю гематома уменьшилась до 5 на 2,5 мм. Вчера (9 н. 3 д.) узи показало, что гематома практически исчезла. Осталось небольшое пятнышко около 3 мм. Врач по-прежнему рекомендует принимать транексам до 12 недель.

Стоит ли продолжать прием препарата или все-таки стоит прекратить, т.к. гематома исчезла? Принимаю утражестан 100 * 4 р/д и после первого узи делали 5 капельниц магнезии (10 мл.) с физраствором и аскорбиновую кислоту (10 мл.) внутривенно.

Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.12.2013, 07:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Транексам не нужен.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.12.2013, 12:44
Ksenikol Ksenikol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Ksenikol *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Транексам не нужен.
Большое спасибо за оперативный ответ!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.