Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.12.2013, 05:48
mirrele mirrele вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: myza ivanovka
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
mirrele *
Болит крестец, беременность 8 недель

Здравствуйте, уважаемые доктора,
мне 30, рост 168, вес 65, беременность 2я, 8 недель, первая - роды, 7 лет назад. Сейчас постоянно болит крестец, отдаёт в ягодицы и задние поверхности бедер. В принципе иногда болело там и раньше, но с началом беременности болит всё время и прилично, независимо от позы и физической активности. Два года назад падала на копчик, перелома не было - только маленькая трещина, не лечила никак, но я не помню, начались эти боли раньше или позже, чем я падала)). Токсикоза нет, по узи есть небольшая угроза (отслойка размером 1 см на 2,5 мм), вторую неделю принимаю утрожестан вагинально 600 в день, выделений нет и не было, низ живота не болит и не болел. По гинекологии хронических болезней нет. Мазок на инфекции взяли, результаты ещё не пришли. От чего это может болеть и что имеет смысл мне сделать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2013, 18:31
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,732
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,799 раз(а) за 1,593 сообщений
Если акушер не связывает болевой синдром с угрозой прерывания беременности, допустимо использовать парацетамол.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2013, 18:47
mirrele mirrele вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: myza ivanovka
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
mirrele *
Ясно, спасибо
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.