Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.12.2013, 12:31
Verro Verro вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 15
Verro *
Exclamation Краснуха на 1 мес. IgG >500

Добрый день, уважаемые врачи.

Планируем третьего ребенка. Возможно беременна, предполагаемый срок 1-2 нед. Годовалый сын сейчас болеет краснухой. 28.11. заметила увеличенные лимфоузлы на шее сзади, померяла темп. 37,3 (до этого он мне пару дней казался немного горячеватым, но темп.не меряли). 29.11. его обсыпало (сначала мы подумали - аллергия), сейчас сыпь уже заметно поблекла и быстро уходит. Его общее самочувствие все это время хорошее. Ему поставили этот диагноз только 02.12.

Я краснухой в детстве болела. В предыдущие беременности всегда сдавала анализы на TORCH. По краснухе всегда было спокойно: IgM отрицат., IgG значит. меньше 100 (т.к. помню ЦМВ IgG был 103 и меня тогда только он напугал). Вчера (04.12.) сдала анализ на краснуху: IgM отриц., IgG более 500

Лимфоузлов увелич.у меня нет, самочувствие более менее как обычно, немного слабость, сыпи нет. Вчера во время замера темп.не было (хотя самочувствие было не очень, казалось что должно быть около 37).

О чем говорит этот результат анализа?
Что делать если беременность подтвердится?
Если окажется, что я сейчас не беременна, то когда можно будет беременеть?

Заранее очень благодарна за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.12.2013, 15:36
Verro Verro вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 15
Verro *
Забыла указать ед.измерения:

Краснуха IgG > 500,0 Ед/мл

Реф.значения:
<5 негативный
>=5 <10 сомнительный
>=10 позитивный
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.12.2013, 20:30
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
У вас есть иммунитет к краснухе, инфекция для вас и вашего ребенка не опасна.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.12.2013, 23:28
Verro Verro вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 15
Verro *
Уважаемая MrsPetson,
Спасибо за Ваш ответ!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.