Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.11.2013, 23:37
pantheon pantheon вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: махачкала
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
pantheon *
цмв и герпес

Здравствуйте, у меня такая ситуация, беременность 17 недель, анализ на антитела к вирусу герпеса G 1:200, и Цмв G 1:200, врач прописала лечение: ККБ с глюкозой, Иммунофан 1мм в/м, ацикловир 5таблеток в день 5 дней, генферон 250000 свечи вагинально 2р в день, метионин 0,5 3р в день. Я лечение еще не провела, так как немного боюсь, ведь препараты не предназначены для беременных. Сдала еще один анализ, результаты: anti Cmv Jg G 1,89 PE/ml N<=0,52, Jg GAm к Впг-1 полож 1,53 , к впг-2 отриц, к впг1/2 отриц. Индекс <45отриц,0,45-0,55 сомнит, 0,55- положит. ( ЦмвJg M отриц) подскажите, пожалуйста, следует ли мне следовать рекомендациям, или все не так плохо. Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2013, 14:35
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Такое "лечение" не нужно.
Скрин или фото анализа выложите.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.12.2013, 11:35
pantheon pantheon вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: махачкала
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
pantheon *
Вот мои результаты от 19 ноября.
Изображения
Тип файла: jpg 3 analiz.jpg (174.3 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3a analiz.jpg (163.4 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.12.2013, 11:37
pantheon pantheon вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: махачкала
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
pantheon *
А этот сделан 19 октября ( я пила тогда иммунал)
Изображения
Тип файла: jpg 2 analiz.jpg (288.9 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.12.2013, 12:20
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Лечение не требуется.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.12.2013, 13:49
pantheon pantheon вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.11.2013
Адрес: махачкала
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
pantheon *
спасибо) скажите пожалуйста мои результаты выше нормы? мне врач говорит на всякий случай примите эти лекарства.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.12.2013, 21:13
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Во время беременности наиболее опасно первичное инфицирование ТОРЧ инъекцией. У вас есть иммунитет к ЦМВ и герпесу, вероятность инфицирования ребенка близка к нулю.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.