Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.11.2013, 21:53
Viktoria100788 Viktoria100788 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Viktoria100788 *
беременность после кесарево

Здравствуйте я родила в январе 10 мес назад плановое кс на 37.5 недель,Не могла забеременеть 4 года ,вынашивала на таблетках дюфастон м метипред. и туууут сегодня я сделала тест,показало 2 полоски.К своему врачу я еду на этой неделе..но вообще реально рожать через 10 мес после кесарево???при том ,что нужно носить малыша,он у меня толстый.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.11.2013, 23:12
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Поздно вы озаботились вопросом реальности вынашивания беременности.
Время покажет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.11.2013, 09:09
Viktoria100788 Viktoria100788 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Viktoria100788 *
ну в жизни все бывает.что меня теперь камнями закидать.что так получилось?Я хотела просто послушать мнение врачей, было ли такое в вашей практике...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.12.2013, 23:12
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,719
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1,793 раз(а) за 1,587 сообщений
Такие беременности акушеры потом долго вспоминают в холодном поту.
Очень велик риск несостоятельности рубца. По-русски - растущая матка в один прекрасный момент расползается по шву.
Выбор делать Вам, но имеет смысл обсудить с акушером риск для Вас и для будущего ребенка. Вы можете не доходить даже до срока, когда ребенок будет жизнеспособным хотя бы в условиях детской реанимации.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.