Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 26.12.2013, 22:46
Marfa13 Marfa13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
Marfa13 *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Матка - мышечный орган и имеет право время от времени сокращаться.
спасибо, я так и подумала
небольшая паника врача видимо перестраховка
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 14.01.2014, 00:21
Marfa13 Marfa13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
Marfa13 *
И снова здравствуйте!
Сдала посев и получила следующие результаты
Cer гемолитический стрептококк группы В 10*3 КОЕ
Vag гемолитический стрептококк группы В 10*5 КОЕ
Уреоплазма, микоплазма, хламидии, папиллома, герпес - отрицательно
Сдала мазки
CER - эпителий пл. 4-6 в пз, лейкоциты 20-30 в пз, слизь ++, флора гр +/- палочки умеренно, трихомонады не обнаружены, гонококки Нейсера не обнаружены
VAG - эпителий пл. 4-6 в пз, лейкоциты 5-10 в пз, слизь ++, флора гр +/- палочки умеренно, трихомонады не обнаружены, гонококки Нейсера не обнаружены
UR - эпителий пл. 4-6 в пз,, лейкоциты ----з, слизь ----, флора гр +/- палочки умеренно, трихомонады не обнаружены, гонококки Нейсера не обнаружены


Доктор назначила 7 дней на ночь неопенотран форте, затем лактожиналь 7 дней
Почитала, что некоторые пишут, что стрептококки очень плохо поддаются лечению и лечить их не стоит т.к. опасны они только в родах (мол перед родами и пролечите). Теперь немного сомневаюсь, хотя неопенотран уже купила.
Подскажите пожалуйста - корректно ли назначено лечение?
Срок сейчас 15 недель и 4 дня
Спасибо.
PS: Никаких проявлений не чувствую - выделений, зуда и прочего нет
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 16.01.2014, 11:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Сейчас лечение не требуется.
Антибактериальная терапия перед/во время родов.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 15.02.2014, 18:07
Marfa13 Marfa13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
Marfa13 *
Добрый вечер!
На данный момент пройдено второе скрининговое УЗИ.
На первом, в 12 недель все было в порядке, за исключение ЕАП (единственная артерия пуповины). Кровь пришла с низкими рисками.
На втором УЗИ в 20недель и 3 дня обнаружен порок развития - агенезия мозолистого тела... Врач УЗИ сказал, что прогноз неблагоприятный и скорее всего придется делать прерывание. Но назначил МРТ плода и Кордоцентез.
скажите пожалуйста ваше мнение по данному вопросу. буду благодарна если заглянет врач УЗИ и генетик.
состояние свое не описываю... ребенок очень желанный...
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 30.09.2014, 17:23
Marfa13 Marfa13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
Marfa13 *
Дабы тема не заканчивалась таки жутким сообщением - отпишусь.

В итоге был сделан кордоцентез и МРТ.
МРТ - гопоплазия МТ (частично присутствует)
Кордоцентез - 46ХУ

01.07.2014ш родился мальчик, без осложнений при родах.
Нейросонография подтвердила гипоплазию МТ, немного увеличены желудочки - 15 и 16мм
На данный момент сыну 3 месяца, совершенно нормальный ребенок. У невролога нет к нам вопросов, продолжаем наблюдение.
Нейросонография в 3 мес - без изменений относительно предыдущей.

По моим ощущениям - все хорошо, ребенок лепечет что-то на своем )) еще пока не переворачиваемся, но мы толстячки ))
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.