Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 06.09.2014, 14:14
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужен прием тироксина 50 мкг, контроль ТТГ через 4 недели.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 06.09.2014, 14:49
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
можно начать прием препарата без осмотра эндокринолога? Мой гинеколог даже не обратил внимания на результат, сказав что норма.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 06.09.2014, 18:01
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Нужно было начать еще 4 недели назад.
Эндокринолога посетить.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 07.09.2014, 07:11
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
я когда получила результат прочитала тему"повышение ттг при беременности", а там написано "Поэтому назначение тироксина беременной с ТТГ в интервале 2.5 – 4 мЕд/л уместно лишь в ряде случаев (при повышении АТ-ТПО и снижении св.Т4). " вот я и успокоилась. Но сегодня начала прием 50 мкг и надеюсь что серьезных последствий для ребенка не приема препарата не последует.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 20.09.2014, 05:24
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
Здравствуйте! Пришли результаты мазка лейкоциты 4-5, эпителий 30-40. Врач сказала что мазок хороший. Нужно ли лечение? Выделения не обильные, светло-желтые

Последний раз редактировалось alenash, 20.09.2014 в 05:48.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 20.09.2014, 13:21
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Лечение не требуется.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 17.10.2014, 09:26
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
Здравствуйте, у меня сейчас 19 недель беременности, сегодня прошла второй скрининг, обнаружили у ребенка кисты сосудистых сплетений.Генетические отклонения исключены при биопсии хориона в 11 недель. Как это опасно и нужно ли лечение?
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (416.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось alenash, 17.10.2014 в 10:27.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 17.10.2014, 09:30
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
вот еще фото узи самих кист
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (338.4 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 20.10.2014, 11:34
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
Здравствуйте, 6 октября сдала ттг, пришел результат 0,17, принимаю l-тироксин 50. Нужно ли уменьшать дозировку или отменять препарат?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 03.11.2014, 06:40
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
Ответьте пожалуйста, эндокринолог в отпуске, очень переживаю
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 07.11.2014, 13:35
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
Здравствуйте! сегодня прошла узи, срок 22 недели, сказали толщина рубца 3 мм, хотя в 19 недель был 5,9 мм. Скажите, что теперь делать? как это опасно?
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 07.11.2014, 19:03
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Это норма
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 08.11.2014, 07:00
alenash alenash вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: ишим
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
alenash *
спасибо огромное за ответ))))
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.