Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.07.2013, 00:13
Аватар для Rutt
Rutt Rutt вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Балашиха
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Rutt *
Не проходящая боль внизу живота

Внучка сейчас находится в Америке. Она студентка , поехала туда в колледж на время каникул, чтобы совершенствовать язык.

Через три дня у нее появилась тошнота, понос, боль в желудке и кишечнике. Она обратилась в поликлинику (по студенческой страховке), диагностировали желудочный грипп, выписали таблетки от тошноты. Через 3 дня боль усилилась, она обратилась к другому врачу - сказал инфекция, назначил пить антибиотики 3 дня. Через три дня лучше не стало, она обратилась к очередному врачу... врач сказала. что это обострение гастрита, в том числе и от стресса, сказала, что от стресса выработалось большое количество желудочного сока (девочке 19 лет и она первый раз так далеко от дома и одна, а тут еще заболела). Гастрит у внучки был. Назначила Омепразол. Лекарство не помогает, состояние такое же, как и было.
В самом начале внучка выпила 1 таблетку фурозолидона и 1 таблетку лапирамида, стул нормализовался, тошнота почти прошла. Осталась постоянная ноющая боль внизу живота, подташнивание на голодный желудок, покалывание и жжение в области желудка, слабость. И что странно три дня назад участились позывы мочеиспускания...без боли.

Пожалуйста, помогите хоть как-то улучшить ее состояние, чтобы она могла долететь домой! Ребенок один, без всякого жизненного опыта. Мы далеко.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.