Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 04.04.2014, 18:12
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При выписке из РД УЗИ проводили? Анализ крови? Антибиотики после родов с какой целью назначались?
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 04.04.2014, 23:05
Juli88 Juli88 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: мОСКВА
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 10
Juli88 *
Узи проводили, но Вы знаете его на столько быстро сделали, буквально секунды 3, без приувеличения. Незнаю почему назначили антибиотики, я совершила большую оплошность, что не спросила у врача из-за большой слабости в первые дни после родов. По поводу крови тоже достоверно ответить не смогу, не помню брали ли ее после родов, точно знаю, что сдавала анализ мочи, вероятно и кровь тоже. Со стороны гинеколога ко мне претензий не было при выписке.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 04.04.2014, 23:34
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
В выписке из РД должно быть все написано.
Повторить УЗИ и сдать анализ крови.
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 08.04.2014, 20:16
Juli88 Juli88 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: мОСКВА
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 10
Juli88 *
Уважаемый доктор, спасибо за то, что уделяете внимание моей проблеме.
Было переделано узи и сдан анализ крови, по результатам анализа все в норме.
УЗИ было сделано в роддоме - в средней полости матки образование 15 мм, неоднородное, несколько повышена эхогенность, по данным УЗИ нельзя исключить плацентарный полип. Врач в роддоме рекомендует подождать 2 недели ( на случай если это сгусток), если ничего не изменится, то чистка.
Подскажите пожалуйста, действительно ли стоит занять выжидающую позицию? Выскажите свою точку зрения. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 09.04.2014, 08:57
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Считаю выжидание бессмысленным.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.