Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 28.02.2014, 21:23
encrypto encrypto вне форума Пол женский
Участник форума
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: москва
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
encrypto *
Большое спасибо за ответ, успокоили))))

Називин и прочее больше не требуется, ура.

Но. На сегодня срок 40+5 уже, а во вторник гинеколог сказал приходить за направлением на госпитализацию. Т.е. будут стимулировать. То, чего я больше всего опасаюсь, увы.
Подскажите, 41 неделя это абсолютное показание для индукции родов? Какой может быть выжидательная тактика (самая безопасная)? Возможно, в роддоме стоит настаивать на каких-либо дополнительных исследованиях, которые расскажут о состоянии ребенка и о необходимости стимуляции или ее отсутсвии? Подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 01.03.2014, 20:26
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Срок до 42 недель не является показанием для индукции родов.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 11.03.2014, 20:17
encrypto encrypto вне форума Пол женский
Участник форума
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: москва
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
encrypto *
Здравствуйте! Очень Надеюсь, что поможете разобраться. Я сейчас нахожусь в патологии, пока наблюдают, но так как родовая деятельность не развивается, предлагается амниотомия. Объясняют так же тем, что пузырь плоский и в том числе по этой причине роды не начинаются. Шейка готова, головка низко, ребенок крупный. Да, еще назначили бускопан (нужен)?

Является ли это показанием к индукции? Очень опасаюсь сценария, когда после прокола ставят окситоцин(((
- второй вопрос заключается в том, что оказывается, не очень понятен точный срок беременности, помогите, пожалуйста, разобраться: первый день посл менстр предположительно 20 мая, узи от 18 июля 7-8 недель, узи от 26 августа 13 нед 5 дней
В связи с этим не очень понятно также, стоит уже стимклировать, или ждать еще? Самочувствие и ктг норма.
Буду благодарна за ответ!!!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.