Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 14.07.2013, 09:21
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте!

Хотела бы добавить к сообщению выше, что больше всех беспокоит 1 и 2 вопрос.
из за того что боюсь как бы ещё не стало Ш. М. короткой, постоянно лежу только вечером на часик иду в парк гулять. Ну и сам размер 2.9 это уже критично?
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 14.07.2013, 12:38
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Здравствуйте.
Измерение шейки матки вагинальным датчиком?
1. Строгий постельный режим не способствует вынашивания беременности.
2. Пока можно без швов.
3. Нормально.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 19.07.2013, 13:55
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте!
мне пришлось наэтой неделе выйти на работу, стараюсь лишний раз не двигаться, надеюсь это не повлияет на состояние размер шейки.
Скажите пожалуйста сейчас 16 неделя практический на всем протяжении с 4 недели был токсикоз и мутило, уже писала выше, на прошлой неделе как будто полегчало, но вот уже пару дней опять тошнит. На сегодняшний день пью только дюфастон 3*1 и фольку 3*1. вит Е 100м в день. На счет комплексов витаминов врач конкретно не сказала пить или не пить.
Скажите пожалуйста
1. токсикоз и тошнота может быть во втором и третьем триместре?
2. Все же при моем состоянии о котором я писала выше можно ходить на работу, будет ли от этого вред, когда много времени на ногах?
Я понимаю что строгий постельный режим не помогает, но нужно ли мне чуть больше времени проводить в постели?
3. Нужно ли продолжать фольку и витаминный комплекс например элевит?
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 19.07.2013, 14:13
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
1. Может
2. Важно, чтобы бала возможность отдыха, когда возникает желание отдохнуть.
3. Фолиевую продолжать, поливитамины и Вит Е не нужны.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 23.07.2013, 19:28
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте!
Уважаемый доктор хотела у вас спросить, я уже писала выше, что у меня были чуть жёлтые и прозрачные выделения, сдавала два раза мазок врач сказала что все нормально, до сдачи анализов назначали флуамизин свечи, я их использовала пару раз и перестала.
Сейчас не много изменились выделения стали не прозрачные белые не очень много но есть, и сейчас есть зуд не большой.
1. Нужно ли опять сдавать анализы учитывая что прошлый раз анализы сдавала месяц назад?
2.Такое состояние когда зудит может быть нормой?
3. Для того чтоб стало легче когда зудит, можно ли использовать для подмывания настойки ромашки?
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 23.07.2013, 20:41
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
1. Нужно снова сдать мазок.
2. Нет, если это вас беспокоит.
3. Нет
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 01.08.2013, 11:40
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
здравствуйте доктор!
Вчера была у врача, меня смотрели на кресле, врач сказала, что визуально состояние и длина ШМ такая же как месяц назад, и выделения почти нет. У меня жалобы на небольшой зуд. Взяли мазок, назначила узи через неделю, для сравнения ШМ, последнее узи длина 2.9 см. Так же сказала пить йёдомарин 200 в день, и фольку. Витамины то же сказала пока не нужно. По поводу дюфастона, сейчас пью 3 т в день. Врач говорит, что возможно уже можно снижать, ещё 3 дня по пить по 3 таблетки, а после пить по 2 таблетки. Сейчас у меня уже 18 неделя. Ещё я прибавила 4 кг за месяц, мой вес 64кг рост 179.
Скажите пожалуйста доктор.
1.Йёдомарин нужно пить и нужно ли сдавать анализы чтоб его пить? Ранее проблем с шитовидкой у меня не было
2.Нужно ли снижать уже дюфастон? Не много боюсь этого, так как врач ещё в больнице говорила пить его долго.
3.4 кг за месяц это опасно? Учитывая, что до этого не прибавляла вообще, так как не могла нормально есть из за токсикоза.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 02.08.2013, 13:00
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
1. ТТГ? Йодомарин рекомендован всем беременным.
2. Советую заменить Дюфастон на утрожестан и использовать вагинально длительно.
3. Не опасно. Сахар крови?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 02.08.2013, 15:12
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте доктор!
Анализы на сахар сдавала месяц назад, был в норме. Сейчас перестала есть сахар и мучное.
К врачу попаду только 6 числа. Обязательно поговорю на счёт утрожестана вагинально, помню пару месяцев назад я уже заговорила об этом, врач как то не захотел ничего менять, сказал что нет разницы.
Скажите пожалуйста
1.Кроме утрожестана вагинально, дюфастон больше не понадобится?
2.До того как я попаду к врачу нужно пить дюфастон по старой схеме 3т в день?
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 02.08.2013, 15:21
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
1. Нет
2. Да
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 05.08.2013, 20:45
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте уважаемый доктор!
Сегодня записалась и сходила на узи 18-19 недель. Длина ШМ от внутреннего зева до наружного 2.5мм. внутренний и наружный зев закрыт. Так же врач узист сказала что ребёнок лежит вниз головой прямо давит. Врач в ЖК сказала что в целом не страшно тем более все закрыто, но нужно опять лечь в больницу пусть там зашивают или решают. Я уже писала месяц назад лежала в больнице делали узи по животу было 3.2мм сказали ничего делать не нужно, ещё в больнице врач сказала что если в дальнейшем что то нужно будет то поставят песарий. Я сказала врачу про утрожестан, врач сказала что да можно утрожестан по 200 два раза вагинально, и уже носить бандаж. Анализы мочи и мазка хорошие. В целом я себя чувствую нормально. Даже хожу на работу.
Скажите пожалуйста?
1. То что ребёнок лежит головой вниз это опасно, может изменить свое положение?
2. 2.5 см длина при том что все закрыто это уже критический размер, нужно обязательно зашивать?
3. Песарий помогает уменьшить давлениена ШМ при таком размере?
4. Я уже задавала но если позволите задам по другому, то что я сейчас работаю и больше нахожусь на ногах и сидя, это может провоцировать излишнее давление на шейку есть ли смысл в моем случае больше лежать?
5. Я сейчас пью 3 таблетки дюфастон, мне нужно просто отменить дюфастон и перейти на утрожестан утром вечером по 200, этого достаточно?
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 08.08.2013, 12:42
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Здравствуйте!
Сейчас лежу в больнице, врач смотрела на кресле сказала все закрыто, но нужно делать узи, если будет такое же как в ЖК 2.5 см, это короткая шейка но зашивать не будем не критично, можно будет обойтись песарием и быть под наблюдением. В целом чувствую себя нормально, делают уколы ношпу, так же принимаю утрожестан вагинально по 200 утром вечером. Скажите пожалуйста,
1. при размере 2.5 см нужно зашивать ШМ, или можно обойтись песарием?

Благодарю вас за ответ.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 08.08.2013, 14:33
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
Это пограничное значение.
Если выбирать между швом и пессарием, то лучше шов.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 09.08.2013, 08:38
Ulix Ulix вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 32
Ulix *
Мне врач в ЖК так же сказала, только в больнице говорят что уже срок большой и на таком сроке не зашивают

Последний раз редактировалось Ulix, 09.08.2013 в 09:05.
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 09.08.2013, 13:41
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,738 раз(а) за 3,649 сообщений
До 20-22 недель можно шов наложить.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.